- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите pls, насколько правомерны и реальны мои действия !
У меня есть зарегистрированная ТМ, домен второго уровня .ua зарегистрирован мной ! Но есть такой-же домен в зоне com.ua, могу ли я его забрать ? И насколько это реально ?
Только если нынешний владелец домена в зоне .com.ua пытается получить от этого домена доход.
Вам следует обратиться к юристу.
Только если нынешний владелец домена в зоне .com.ua пытается получить от этого домена доход.
Вам следует обратиться к юристу.
Спасибо Вам за ответ !
он доход не пытается получить, а ПОЛУЧАЕТ, но не это меня волнует, а то что дизайн и подход к получению дохода, у нас разный ! У владельйа com.ua не очень чистый подход ! а имена практически одинаковые !
я бы сказал, доход с использованием этого имени/марки.
это к тому, что я по идее могу продавать фотографии своего хомячка БМВ :)
а так же важным фактом является момент, что было зарегистрировано раньше: торговая марка или домен.
А то с такими раскладами сейчас начнут регистрировать торговые марки на двухбуквенники :) не преминут наверное торговую марку Searchengines ;)
sutki ну иди в суд, на месте владельца я бы пришёл к тебе домой и дал по зубам :)
я бы сказал, доход с использованием этого имени/марки.
это к тому, что я по идее могу продавать фотографии своего хомячка БМВ :)
а так же важным фактом является момент, что было зарегистрировано раньше: торговая марка или домен.
А то с такими раскладами сейчас начнут регистрировать торговые марки на двухбуквенники :) не преминут наверное торговую марку Searchengines ;)
Домен com.ua был зарегистрирован раньше, чем торговая марка !
А кто Вам мешает регистрировать хоть и однобуквенники ☝ в зоне .UA их еще очень много !
sutki ну иди в суд, на месте владельца я бы пришёл к тебе домой и дал по зубам :)
На дворе 21 век!
Мы на ТЫ не переходили с Вами ! А по поводу зубов, приходите, может это Ваш домен !
Ой, не факт, что что-то получится) Ко мне уже два умника стучались со свежей ТМ и предлагали всего за какие-то копейки отказаться от претензий на мои com.ua. Были посланы туда, откуда и взялись, повесток у меня до сих пор нет)
kevindark уже ответил. Я бы так же послал лесом такого правообладателя :)
Думаю, Вы ничего не отсудите.
А если отсудите - подкиньте контакты адвоката - я займусь легальным отбором доменов =))))
Ой, не факт, что что-то получится) Ко мне уже два умника стучались со свежей ТМ и предлагали всего за какие-то копейки отказаться от претензий на мои com.ua. Были посланы туда, откуда и взялись, повесток у меня до сих пор нет)
Да я не отношу себя к умникам ! Я повторю, что подход к получению дохода не совсем чист ! Это единственная причина по которой его хочется отобрать !