Есть Торговая марка Украина ! хочу забрать com.ua

S
На сайте с 17.07.2006
187
3338

Подскажите pls, насколько правомерны и реальны мои действия !

У меня есть зарегистрированная ТМ, домен второго уровня .ua зарегистрирован мной ! Но есть такой-же домен в зоне com.ua, могу ли я его забрать ? И насколько это реально ?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Только если нынешний владелец домена в зоне .com.ua пытается получить от этого домена доход.

Вам следует обратиться к юристу.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
S
На сайте с 17.07.2006
187
bondarev.pp.ru:
Только если нынешний владелец домена в зоне .com.ua пытается получить от этого домена доход.
Вам следует обратиться к юристу.

Спасибо Вам за ответ !

он доход не пытается получить, а ПОЛУЧАЕТ, но не это меня волнует, а то что дизайн и подход к получению дохода, у нас разный ! У владельйа com.ua не очень чистый подход ! а имена практически одинаковые !

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
bondarev.pp.ru:

я бы сказал, доход с использованием этого имени/марки.

это к тому, что я по идее могу продавать фотографии своего хомячка БМВ :)

а так же важным фактом является момент, что было зарегистрировано раньше: торговая марка или домен.

А то с такими раскладами сейчас начнут регистрировать торговые марки на двухбуквенники :) не преминут наверное торговую марку Searchengines ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

sutki ну иди в суд, на месте владельца я бы пришёл к тебе домой и дал по зубам :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
S
На сайте с 17.07.2006
187
dkameleon:
я бы сказал, доход с использованием этого имени/марки.
это к тому, что я по идее могу продавать фотографии своего хомячка БМВ :)

а так же важным фактом является момент, что было зарегистрировано раньше: торговая марка или домен.

А то с такими раскладами сейчас начнут регистрировать торговые марки на двухбуквенники :) не преминут наверное торговую марку Searchengines ;)

Домен com.ua был зарегистрирован раньше, чем торговая марка !

А кто Вам мешает регистрировать хоть и однобуквенники ☝ в зоне .UA их еще очень много !

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Сид:
sutki ну иди в суд, на месте владельца я бы пришёл к тебе домой и дал по зубам :)

На дворе 21 век!

S
На сайте с 17.07.2006
187
Сид:

Мы на ТЫ не переходили с Вами ! А по поводу зубов, приходите, может это Ваш домен !

[Удален]
sutki:

Ой, не факт, что что-то получится) Ко мне уже два умника стучались со свежей ТМ и предлагали всего за какие-то копейки отказаться от претензий на мои com.ua. Были посланы туда, откуда и взялись, повесток у меня до сих пор нет)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sutki:

kevindark уже ответил. Я бы так же послал лесом такого правообладателя :)

Думаю, Вы ничего не отсудите.

А если отсудите - подкиньте контакты адвоката - я займусь легальным отбором доменов =))))

S
На сайте с 17.07.2006
187
kevindark:
Ой, не факт, что что-то получится) Ко мне уже два умника стучались со свежей ТМ и предлагали всего за какие-то копейки отказаться от претензий на мои com.ua. Были посланы туда, откуда и взялись, повесток у меня до сих пор нет)

Да я не отношу себя к умникам ! Я повторю, что подход к получению дохода не совсем чист ! Это единственная причина по которой его хочется отобрать !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий