Это хороший хостинг?

123
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
dyakoff:
По всей видимости ваш ГС фаворит, если у него трафик более 4 терабайта. Или вы П. Дуров и VK ваш сайт?

Возможно вы не видели посещаемых сайтов и такой трафик вас удивляет. Обычный ссылочный варезник, без файлов, только картинки для оформления новостей заливаются на сервер, в сутки хостов 20К хитов 150К может генерить 5тб трафика в месяц.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Ria.neiron:
Возможно вы не видели посещаемых сайтов и такой трафик вас удивляет. Обычный ссылочный варезник, без файлов, только картинки для оформления новостей заливаются на сервер, в сутки хостов 20К хитов 150К может генерить 5тб трафика в месяц.

Возможно вы не читали старт, но там речь про сателиты. Если покажете мне жменю сателитов, генерирующих такой трафик я с вами соглашусь. Почему я и говорил о ГС.

Более того, на vds у вас просто не получится прокачать столько, если конечно там не ~2 виртуальные машины.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Возможно мы по разному понимаем терминологию. Для меня сайты и сателлиты это две большие разницы, и как мне показалось, в стартпосте речь шла и о сайтах и о сателлитах.

[Удален]
Ria.neiron:
Возможно мы по разному понимаем терминологию. Для меня сайты и сателлиты это две большие разницы, и как мне показалось, в стартпосте речь шла и о сайтах и о сателлитах.

Как правило если сайт(ы) генерят такой трафик, то это обязательно указывается ТСом. К чему эти панты, "у меня сайт больше генерит" все очень рады за series60 но тут явно не тот случай и вводить ТС в заблуждение желанием выделится не стоит.

[Удален]
Psihoterapevt:
Не мой, не реклама.
Хочу перенести туда все сайты/сателиты и в будущем всё там держать.

Вирт. сервер
Оперативка 2 гб
Траф 4 тб
Канал 100 Мбит/с.
Вебмин(?)
1 ip
ну и остальное стандартно

700р. дорого за такое счастье в месяц?
Есть что лучше?

Ограничение по трафику не смущает? Есть множество вариантов "без ограничений".

Если быть более точным - реально нелимитированный трафик можно иметь только при аренде серверного оборудования, ну и соответственно при наличие выделенного канала.

Некоторые хостеры предоставляют услуги аренды виртуальных хостингов и VPS с нелимитированным трафиком, точнее "без учета трафика", но следует учесть, что Вы всего-лишь "ячейка" в серверной машине, которая имеет 1 канал, на 100 или 1000мб.

Если сайты с высокой посещаемостью - берите сервак, если ограничения в бюджете и нужен VPS - пишите в ЛС, порекомендую что-то толковое.

[Удален]
reSpeCt*:

Если быть более точным - реально нелимитированный трафик можно иметь только при аренде серверного оборудования, ну и соответственно при наличие выделенного канала.

Некоторые хостеры предоставляют услуги аренды виртуальных хостингов и VPS с нелимитированным трафиком, точнее "без учета трафика", но следует учесть, что Вы всего-лишь "ячейка" в серверной машине, которая имеет 1 канал, на 100 или 1000мб.

Если сайты с высокой посещаемостью - берите сервак, если ограничения в бюджете и нужен VPS - пишите в ЛС, порекомендую что-то толковое.

Да, давайте уже дата-центры строить под дорвеи. с бюджетом до 700 рублей. Че за люди...

[Удален]

dyakoff, ну я ж не знаю что у ТС там за сайты и какой бюджет :).

Для 2гб оперы 700 рублей в месяц - обычная цена, так что "прыгать" то особо некуда.

AB
На сайте с 13.02.2012
2
Вирт. сервер
Оперативка 2 гб
Траф 4 тб
Канал 100 Мбит/с.
Вебмин(?)
1 ip

Меня удивило только конфигурация 4 тб трафика и канала 100 мбит.

reSpeCt*:

Почти все дата-центры предоставляющих аренду серверов при сдаче дают определенное количество трафика ( около 10Тб , где больше ,а где и меньше ) исходя из этого, компании предоставляющие виртуальные сервера, которые покупают у этих дата-центров тоже лимитированы трафиком, т.е. трафика без ограничений просто нету.

reSpeCt*:
dyakoff, ну я ж не знаю что у ТС там за сайты и какой бюджет :).
Для 2гб оперы 700 рублей в месяц - обычная цена, так что "прыгать" то особо некуда.

Для обычной виртуалки цена не выше 300х рублей.

За 1500 рублей уже можно сервер хороший арендовать.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
AlexBee:
Для обычной виртуалки цена не выше 300х рублей.

Это за VDS с 2гб оперативки?? Это что за мегабюджетная тогда сама нода должна быть? Тазик дома на полу?:)

AlexBee:
За 1500 рублей уже можно сервер хороший арендовать.

Хороший и за 1500 ру???

Одни вопросы и большое удивление:)

подпись...
rave
На сайте с 15.12.2008
131

ТС над нами стебется :) или давайте юрл хостера у которого

Psihoterapevt:
Не написано((
Зато написано, что у них есть кондиционер))
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий