- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всей видимости ваш ГС фаворит, если у него трафик более 4 терабайта. Или вы П. Дуров и VK ваш сайт?
Возможно вы не видели посещаемых сайтов и такой трафик вас удивляет. Обычный ссылочный варезник, без файлов, только картинки для оформления новостей заливаются на сервер, в сутки хостов 20К хитов 150К может генерить 5тб трафика в месяц.
Возможно вы не видели посещаемых сайтов и такой трафик вас удивляет. Обычный ссылочный варезник, без файлов, только картинки для оформления новостей заливаются на сервер, в сутки хостов 20К хитов 150К может генерить 5тб трафика в месяц.
Возможно вы не читали старт, но там речь про сателиты. Если покажете мне жменю сателитов, генерирующих такой трафик я с вами соглашусь. Почему я и говорил о ГС.
Более того, на vds у вас просто не получится прокачать столько, если конечно там не ~2 виртуальные машины.
Возможно мы по разному понимаем терминологию. Для меня сайты и сателлиты это две большие разницы, и как мне показалось, в стартпосте речь шла и о сайтах и о сателлитах.
Возможно мы по разному понимаем терминологию. Для меня сайты и сателлиты это две большие разницы, и как мне показалось, в стартпосте речь шла и о сайтах и о сателлитах.
Как правило если сайт(ы) генерят такой трафик, то это обязательно указывается ТСом. К чему эти панты, "у меня сайт больше генерит" все очень рады за series60 но тут явно не тот случай и вводить ТС в заблуждение желанием выделится не стоит.
Не мой, не реклама.
Хочу перенести туда все сайты/сателиты и в будущем всё там держать.
Вирт. сервер
Оперативка 2 гб
Траф 4 тб
Канал 100 Мбит/с.
Вебмин(?)
1 ip
ну и остальное стандартно
700р. дорого за такое счастье в месяц?
Есть что лучше?
Ограничение по трафику не смущает? Есть множество вариантов "без ограничений".
Если быть более точным - реально нелимитированный трафик можно иметь только при аренде серверного оборудования, ну и соответственно при наличие выделенного канала.
Некоторые хостеры предоставляют услуги аренды виртуальных хостингов и VPS с нелимитированным трафиком, точнее "без учета трафика", но следует учесть, что Вы всего-лишь "ячейка" в серверной машине, которая имеет 1 канал, на 100 или 1000мб.
Если сайты с высокой посещаемостью - берите сервак, если ограничения в бюджете и нужен VPS - пишите в ЛС, порекомендую что-то толковое.
Если быть более точным - реально нелимитированный трафик можно иметь только при аренде серверного оборудования, ну и соответственно при наличие выделенного канала.
Некоторые хостеры предоставляют услуги аренды виртуальных хостингов и VPS с нелимитированным трафиком, точнее "без учета трафика", но следует учесть, что Вы всего-лишь "ячейка" в серверной машине, которая имеет 1 канал, на 100 или 1000мб.
Если сайты с высокой посещаемостью - берите сервак, если ограничения в бюджете и нужен VPS - пишите в ЛС, порекомендую что-то толковое.
Да, давайте уже дата-центры строить под дорвеи. с бюджетом до 700 рублей. Че за люди...
dyakoff, ну я ж не знаю что у ТС там за сайты и какой бюджет :).
Для 2гб оперы 700 рублей в месяц - обычная цена, так что "прыгать" то особо некуда.
Оперативка 2 гб
Траф 4 тб
Канал 100 Мбит/с.
Вебмин(?)
1 ip
Меня удивило только конфигурация 4 тб трафика и канала 100 мбит.
Почти все дата-центры предоставляющих аренду серверов при сдаче дают определенное количество трафика ( около 10Тб , где больше ,а где и меньше ) исходя из этого, компании предоставляющие виртуальные сервера, которые покупают у этих дата-центров тоже лимитированы трафиком, т.е. трафика без ограничений просто нету.
dyakoff, ну я ж не знаю что у ТС там за сайты и какой бюджет :).
Для 2гб оперы 700 рублей в месяц - обычная цена, так что "прыгать" то особо некуда.
Для обычной виртуалки цена не выше 300х рублей.
За 1500 рублей уже можно сервер хороший арендовать.
Для обычной виртуалки цена не выше 300х рублей.
Это за VDS с 2гб оперативки?? Это что за мегабюджетная тогда сама нода должна быть? Тазик дома на полу?:)
За 1500 рублей уже можно сервер хороший арендовать.
Хороший и за 1500 ру???
Одни вопросы и большое удивление:)
ТС над нами стебется :) или давайте юрл хостера у которого
Не написано((
Зато написано, что у них есть кондиционер))