- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намучились с ошибочным выбором IPB под этот http://www.oilforum.ru/ форум, поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов о правильности выбора движка для отраслевой соцсети. Набросок здесь http://oil.oilru.ru/home.php
Если знаете хорошего (опытного!) специалиста, способного перенести OIlforum на более серьезный движок и увязать форум с соцсетью, то просьба дать координаты.
Может быть что-то другое, позволяющая форум, соцсеть и чат создать на основе единой регистрационной анкеты
Тоже очень интересен ответ на этот вопрос. ТАк как у самого тоже есть потребности в такой системе. Сейчас все тоже на ipb, так по мне phpbb удобнее был.
Тоже очень интересен ответ на этот вопрос. ТАк как у самого тоже есть потребности в такой системе. Сейчас все тоже на ipb, так по мне phpbb удобнее был.
Дело не в IPB даже. Если делать соцсеть с единой регистрационной анкетой, то, возможно, есть средства более интересные. Позволяющие и форум, и чат, и соцсеть увязать в рамках одного сайта.
думаю единого решения сегодня нет. Я тоже сейчас ищу и чтобы форум устраивал и чтобы часть cms была на уровне, пока в голову приходит только drupal+движок форума. Т.к. у друпала модуль форума очень слаб, а у форумов модуль портала очень слаб, приедтся видимо совмещать и делать интеграцию, что не лучший вариант конечно.
думаю единого решения сегодня нет. Я тоже сейчас ищу и чтобы форум устраивал и чтобы часть cms была на уровне, пока в голову приходит только drupal+движок форума. Т.к. у друпала модуль форума очень слаб, а у форумов модуль портала очень слаб, приедтся видимо совмещать и делать интеграцию, что не лучший вариант конечно.
А Social engine как Вы оцениваете?
Пользуюсь Social Engine 3 уже несколько лет, в итоге начал разработку собственной CMS, т.к. в SE не все устраивает и Модерация не очень удобная. Надо либо допиливать, либо делать свою CMS.
Значит на базе Social Engine создать маленький "отраслевой Facebook" будет сложно?
А Social engine как Вы оцениваете?
последний раз когда я его ставил для теста это было года два если не три назад, поэтому ничего сказать не могу.
Если нужен портал с элементами социальной сети я бы рекомендовал Друпал, я сам в нем разобрался и теперь могу сайты конструировать любые, хотя я не программист, он очень гибок, есть модули под социальные сети. Если нужен допил под себя, то много программистов кто с ним работает и сконструируют любой проект на нем. Требования к хостингу будут тоже хорошие.
последний раз когда я его ставил для теста это было года два если не три назад, поэтому ничего сказать не могу.
Если нужен портал с элементами социальной сети я бы рекомендовал Друпал, я сам в нем разобрался и теперь могу сайты конструировать любые, хотя я не программист, он очень гибок, есть модули под социальные сети. Если нужен допил под себя, то много программистов кто с ним работает и сконструируют любой проект на нем. Требования к хостингу будут тоже хорошие.
Спасибо! Скажите, а форум, аналогичный www.oilforum.ru (см. регистрационную анкету), можно сделать на Друпал? Можно ли там сделать чач или что-то для проведения интернет-конференций? Можно ли на его базе сделать небольшой отраслевой Facebook с анкетой, аналогичной Oilforum?