Зачем накаляют православную тему ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
зачем мне писать сюда выводы?

Странный какой-то ответ... а для чего тогда эта тема? Для несвязанных друг с другом разговоров с самим собой?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я пишу сюда не для вас - для молодых, которых закон о запрете пропаганды не охраняет...

[Удален]
юни:
Кстати, обратите внимание, с каким остервенением квазирелигиозные товарищи гнобили своё же коммунистическое детище

ну так не дети же, в сказки всякие верить. и семинаристы тож не детьми были.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pbasalaev:
lemonjoe, А у вас кроме политики и на веру виды имеются? любопытно все же с какой вы партии.

Партия у нас одна. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
пишу сюда не для вас - для молодых

:) Тогда удачи.

grafomanka:
не дети же, в сказки всякие верить

Что ж они тогда были так похожи на своих предков (пролетарьят, замешанный на церковно-приходском образовании)? Куда же подевались прелести просвещённого атеизма и цивилизованного светского общества?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
Кстати, обратите внимание: когда в СССР пришли к власти лидеры, чье детство и юность прошли уже без влияния религиозного дурмана, то все эти расстрелы попов, взрывы храмов, массовые репрессии ушли в прошлое сразу же..

Кстати, внимания заслуживает и тот факт, что не стали большевики/коммунисты церковь к ногтю убирать - оставили как дополнительный инструмент воздействия на определенный сегмент "элехтората".

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
расскажите все это вебу в скобочках

Мне про связь просвещения, цивилизованности и благополучия? Зачем? Я, кажется это никогда не обсуждал.

Нет, рассказать-то можно, только я смысла в этом не вижу.

Впрочем для просвещенных и цивилизованных атеистов в порядке вещей нести свою демагогию в массы, не спрашивая у масс, нужно ли им это.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Тогда удачи

угум-с... взаимно...

все, что я делаю - участием в топике не позволяю по мере сил поставить знак равенства между православием и РПЦ, и выставить и одно и другую пострадавшими от "накаления"...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Дык кто? Понятно кто - воспитанные в дореволюционной Росссии в церковных школах крестьянство, пролетариат и люмпены...
А руководил этим семинарист Джугашвили...

И все, как один - верующие, да.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 21:36 ----------

юни:
Бывший семинарист

И кстати, недоучившийся семинарист, позже промышлявший грабежами, а впоследствии превративший грабежи в государственный принцип.

[Удален]
юни:
Куда же подевались прелести просвещённого атеизма и цивилизованного светского общества?

куда подевались. никуда не подевались. за детище коммунистическое ничё не скажу - подевалось. а прелести не подевались. и последние события я думаю только укрепили морально неустойчивых в приверженности этим прелестям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий