- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
зачем мне писать сюда выводы?
Странный какой-то ответ... а для чего тогда эта тема? Для несвязанных друг с другом разговоров с самим собой?
я пишу сюда не для вас - для молодых, которых закон о запрете пропаганды не охраняет...
Кстати, обратите внимание, с каким остервенением квазирелигиозные товарищи гнобили своё же коммунистическое детище
ну так не дети же, в сказки всякие верить. и семинаристы тож не детьми были.
lemonjoe, А у вас кроме политики и на веру виды имеются? любопытно все же с какой вы партии.
Партия у нас одна. ;)
пишу сюда не для вас - для молодых
:) Тогда удачи.
не дети же, в сказки всякие верить
Что ж они тогда были так похожи на своих предков (пролетарьят, замешанный на церковно-приходском образовании)? Куда же подевались прелести просвещённого атеизма и цивилизованного светского общества?
Кстати, обратите внимание: когда в СССР пришли к власти лидеры, чье детство и юность прошли уже без влияния религиозного дурмана, то все эти расстрелы попов, взрывы храмов, массовые репрессии ушли в прошлое сразу же..
Кстати, внимания заслуживает и тот факт, что не стали большевики/коммунисты церковь к ногтю убирать - оставили как дополнительный инструмент воздействия на определенный сегмент "элехтората".
расскажите все это вебу в скобочках
Мне про связь просвещения, цивилизованности и благополучия? Зачем? Я, кажется это никогда не обсуждал.
Нет, рассказать-то можно, только я смысла в этом не вижу.
Впрочем для просвещенных и цивилизованных атеистов в порядке вещей нести свою демагогию в массы, не спрашивая у масс, нужно ли им это.
Тогда удачи
угум-с... взаимно...
все, что я делаю - участием в топике не позволяю по мере сил поставить знак равенства между православием и РПЦ, и выставить и одно и другую пострадавшими от "накаления"...
Дык кто? Понятно кто - воспитанные в дореволюционной Росссии в церковных школах крестьянство, пролетариат и люмпены...
А руководил этим семинарист Джугашвили...
И все, как один - верующие, да.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 21:36 ----------
Бывший семинарист
И кстати, недоучившийся семинарист, позже промышлявший грабежами, а впоследствии превративший грабежи в государственный принцип.
Куда же подевались прелести просвещённого атеизма и цивилизованного светского общества?
куда подевались. никуда не подевались. за детище коммунистическое ничё не скажу - подевалось. а прелести не подевались. и последние события я думаю только укрепили морально неустойчивых в приверженности этим прелестям.