Вакансия. Россия, Беларусь. Удалёнка. Постинг объявлений. ЗП 200-300$ / месяц

12 3
B
На сайте с 02.02.2008
64
3859

На постоянную работу требуется человек для размещения и редактирования объявлений на досках (список предоставлю).

ОБЪЁМ

100–200 объявлений в неделю

ОПЛАТА

=10р – одно объявление

!!! ВАЖНО !!!

1. ЧТО БЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В СЕТИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А НЕ ПО ВЕЧЕРАМ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!!!

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон) – если в течении суток исполнитель не отвечает на обращения без уважительной причины все отношения с ним прекращаются.

3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ. На протяжении этого срока исполнитель ОБЯЗАН выполнить взятые задания качественно и в срок.

p.s. в ТЗ, которое я пришлю вам на почту всё очень подробно описано, что бы вопросов было меньше, если внимательно его прочтёте, то всё станет ясно и понятно.

C4
На сайте с 18.03.2012
0

Здравствуйте, если предложение актуально пишите rmg_84@mail.ru

C
На сайте с 04.01.2012
41

Готов работать. Моя почта: 108scort@list.ru

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Bstol:
На постоянную работу требуется человек для размещения и редактирования объявлений на досках (список предоставлю).

ОБЪЁМ
100–200 объявлений в неделю

ОПЛАТА
=10р – одно объявление

!!! ВАЖНО !!!

1. ЧТО БЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В СЕТИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А НЕ ПО ВЕЧЕРАМ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!!!

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон) – если в течении суток исполнитель не отвечает на обращения без уважительной причины все отношения с ним прекращаются.

3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ. На протяжении этого срока исполнитель ОБЯЗАН выполнить взятые задания качественно и в срок.

p.s. в ТЗ, которое я пришлю вам на почту всё очень подробно описано, что бы вопросов было меньше, если внимательно его прочтёте, то всё станет ясно и понятно.

Жестковатые условия как для 300 убитых енотов. 🤪

Если есть объем работы - какая разница когда он выполняется?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
River
На сайте с 25.02.2011
135

Условия очень жесткие ( рабские ) : 7 дней в неделю с 8 до 22 МСК ( 14 часов в день ).

И за это при 100 объявлениях = 1000 руб в неделю!

Люди, задумайтесь- куда вас затягивают.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
Bstol:

на очередной лохотрон коих раньше было полно, отработает 2 недели, а в итоге не получите не ответа не привета...

но больше всего мне метки нравятся к этой теме...

МК
На сайте с 18.03.2012
0

Здравствуйте! Готова работать m_sun08@mail.ru

B
На сайте с 02.02.2008
64

e16r, River, nevinskiibomzh - нельзя судить о людях по своим действиям или по действиям других людей в отношении вас.

И для многих 300 долларов имеют значение, не все зарабатывают так хорошо, как наверное вы.

Я предлагаю работу не требующую опыта и определённых навыков и у этой работы есть цена.

УТОЧНЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ - ПРОЕКТ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ, У КОТОРЫХ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЕСТЬ 1-2 ЧАСА ДЛЯ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ.

p.s. ТЗ всем отправлено на почту.

L
На сайте с 06.05.2011
7

Привет. А можно и мне ТЗ для ознакомления и принятия решения о сотрудничестве?

smith212@ya.ru

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Bstol:

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)

Bstol:
УТОЧНЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ - ПРОЕКТ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ,

Я не грамотный? Или у вас не правильное написание обычных и понятных для всех слов?
ТС, вы с заданием определитесь, да и с деньгой за содеянное.
B
На сайте с 02.02.2008
64

Вы грамотный, вы всё правильно заметили, НО все кандидаты получают подробное ТЗ, где указан порядок работы, а без ТЗ делать выводы о задании не нужно.

Оплата зависит от количества размещённых объявлений, поэтому размер оплаты указан в диапазоне 200-300$

"ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ [ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)" - означает, что могут быть срочные задания и для этого нужна постоянная связь.

p.s. если работа вам не интересна и не подходит, для чего вы столько драгоценного времени тратите впустую на комментарии ?

e16r:

Bstol:

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)

Я не грамотный? Или у вас не правильное написание обычных и понятных для всех слов?
ТС, вы с заданием определитесь, да и с деньгой за содеянное.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий