- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную работу требуется человек для размещения и редактирования объявлений на досках (список предоставлю).
ОБЪЁМ
100–200 объявлений в неделю
ОПЛАТА
=10р – одно объявление
!!! ВАЖНО !!!
1. ЧТО БЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В СЕТИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А НЕ ПО ВЕЧЕРАМ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!!!
2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон) – если в течении суток исполнитель не отвечает на обращения без уважительной причины все отношения с ним прекращаются.
3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ. На протяжении этого срока исполнитель ОБЯЗАН выполнить взятые задания качественно и в срок.
p.s. в ТЗ, которое я пришлю вам на почту всё очень подробно описано, что бы вопросов было меньше, если внимательно его прочтёте, то всё станет ясно и понятно.
Здравствуйте, если предложение актуально пишите rmg_84@mail.ru
Готов работать. Моя почта: 108scort@list.ru
На постоянную работу требуется человек для размещения и редактирования объявлений на досках (список предоставлю).
ОБЪЁМ
100–200 объявлений в неделю
ОПЛАТА
=10р – одно объявление
!!! ВАЖНО !!!
1. ЧТО БЫ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В СЕТИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А НЕ ПО ВЕЧЕРАМ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!!!
2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон) – если в течении суток исполнитель не отвечает на обращения без уважительной причины все отношения с ним прекращаются.
3. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ. На протяжении этого срока исполнитель ОБЯЗАН выполнить взятые задания качественно и в срок.
p.s. в ТЗ, которое я пришлю вам на почту всё очень подробно описано, что бы вопросов было меньше, если внимательно его прочтёте, то всё станет ясно и понятно.
Жестковатые условия как для 300 убитых енотов. 🤪
Если есть объем работы - какая разница когда он выполняется?
Условия очень жесткие ( рабские ) : 7 дней в неделю с 8 до 22 МСК ( 14 часов в день ).
И за это при 100 объявлениях = 1000 руб в неделю!
Люди, задумайтесь- куда вас затягивают.
на очередной лохотрон коих раньше было полно, отработает 2 недели, а в итоге не получите не ответа не привета...
но больше всего мне метки нравятся к этой теме...
Здравствуйте! Готова работать m_sun08@mail.ru
e16r, River, nevinskiibomzh - нельзя судить о людях по своим действиям или по действиям других людей в отношении вас.
И для многих 300 долларов имеют значение, не все зарабатывают так хорошо, как наверное вы.
Я предлагаю работу не требующую опыта и определённых навыков и у этой работы есть цена.
УТОЧНЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ - ПРОЕКТ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ, У КОТОРЫХ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЕСТЬ 1-2 ЧАСА ДЛЯ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ.
p.s. ТЗ всем отправлено на почту.
Привет. А можно и мне ТЗ для ознакомления и принятия решения о сотрудничестве?
smith212@ya.ru
2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)
УТОЧНЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ - ПРОЕКТ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ,
Я не грамотный? Или у вас не правильное написание обычных и понятных для всех слов?
ТС, вы с заданием определитесь, да и с деньгой за содеянное.
Вы грамотный, вы всё правильно заметили, НО все кандидаты получают подробное ТЗ, где указан порядок работы, а без ТЗ делать выводы о задании не нужно.
Оплата зависит от количества размещённых объявлений, поэтому размер оплаты указан в диапазоне 200-300$
"ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ [ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)" - означает, что могут быть срочные задания и для этого нужна постоянная связь.
p.s. если работа вам не интересна и не подходит, для чего вы столько драгоценного времени тратите впустую на комментарии ?
2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО (7 дней в неделю с 8 до 22 МСК) НА ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ (email, icq, scype, телефон)
Я не грамотный? Или у вас не правильное написание обычных и понятных для всех слов?
ТС, вы с заданием определитесь, да и с деньгой за содеянное.