Создал новый ИМ с 15000 товаров - не забанят ли?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1741

Всем привет

Я занимался разработкой и наполнением нового Интернет магазина. На момент создания весь сайт внес в disallow через роботс.

Сейчас туда я загрузил почти 15000 товаров. ИМ реальный. Хоть и новый, но планирую работать и продавать.

Планирую открыть сайт для поисковиков через роботс.

НО возникли опасения, что новый сайт с 15000 страниц неуникального контента моментально забанят. Велик ли риск? И если пускать сайт для индексирования то как это лучше сделать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Не возникнет ... если с доменом ранее не было проблем.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Моментально не банят.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Юннат:

НО возникли опасения, что новый сайт с 15000 страниц неуникального контента моментально забанят.

Нет, не сразу. Это будет долго и мучительно ) Но, скорее всего не очень то и долго. :)

[Удален]

Пока не открывайте для индекса.

Реклама = посетители.

Не поленитесь - возьмите с сотню товаров и сделайте к ним САМИ подробные описания. Откройте этим страницам индекс.

Как проиндексирует можно думать и про остальные 15к.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Psihoterapevt, ага, и еще надо отче наш прочитать, стоя на левой пятке.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

The WishMaster, а мне говорили, что на правой стоять нужно!.. 🙅

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Юннат:
НО возникли опасения, что новый сайт с 15000 страниц неуникального контента моментально забанят.

Проблема скорее в другом: проиндексирует ли Яндекс 15000 страниц неуникального контента?

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
porh:
Проблема скорее в другом: проиндексирует ли Яндекс 15000 страниц неуникального контента?

А помоему проблема в том что толку от этой индексации не будет, если реальный ИМ скорее всего директом придется пользоваться

делаю СДЛы, получаются ГСы )
M
На сайте с 19.01.2012
31

http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/delaem_pravilnyy_kopipast_i_rerayt/ - видео на тему копипасты

/ru/forum/comment/10175540 - тут я описывал метод на мой взгляд неплохой для ИМ

rammlied:
А помоему проблема в том что толку от этой индексации не будет, если реальный ИМ скорее всего директом придется пользоваться

По заявлениям сеошников викимарта - сео как минимум в 2 раза выгоднее других методов.

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90
rammlied:

сперва проиндексирует, потом зафильтрует. Проходили. Ключевое слово - неуникальный.

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий