"Ходят слухи" - новая система мониторинга социальных медиа

12
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
НиколаичЪ:
Ну а смысл, у того же юскана или бабок тоже есть бесплатные тарифы и они более продвинутые нежели чем в вашей системе.

Здесь я бы поспорил - у юскана весьма ограниченный бесплатный тариф (не все площадки, нет экспорта, только одна тема), а минимальный платный тариф - $1 990 в год (около 5000 руб за месяц).

А по сравнению с бабками мы можем предложить, например, некоторые новые источники - youtube, скажем, и очень удобные настраиваемые (по темам, периодичности) почтовые уведомления. Ограничения бесплатного тарифа у нас очень похожи.

Я не хочу писать, что наша система 100% лучше (это все равно было бы некорректно и необъективно с моей стороны :) ) - Вы назвали очень неплохие системы и у каждой из них есть свои плюсы и минусы, но и у нас есть что предложить пользователю.

НиколаичЪ:
Жесткие лимиты на количество собираемых сообщений - зло.

К сожалению, предоставлять бесплатные либо дешевые тарифы без ограничения количества упоминаний практически невозможно (и во многих системах отсутствие ограничения действует так же, как и с траффиком у хостеров - лишь до разумного предела).

НиколаичЪ:
Удачи в этом нелегком деле мониторинга социальных медиа.

Спасибо. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

gtauter, интересный проект, удачи!

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

stalker37, Сань, спасибо! 🍻

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

интересный проект, начал тестить

что-то не так со звуком в демо-видео? я уже выкрутил колонки на максимум, но еле слышно

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
SeoNatic:
интересный проект, начал тестить

что-то не так со звуком в демо-видео? я уже выкрутил колонки на максимум, но еле слышно

Несколько раз проверил - должно быть нормально. Может быть, низкий уровень звука в компьютере или в самом видеоконтейнере? Попробуйте его увеличить, если это так (внизу справа, на панели управления видео). Если не помогло - отпишите сюда, в ЛС или саппорт, пожалуйста - проверим еще раз. Понадобится - повысим уровень громкости исходника.

Спасибо за интерес к системе!

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

gtauter, Прошу прощения, был неправ

Сегодня заметил и на других видео подобную проблему, а потом понял, что в микшере хром настроен очень тихо. Сорри за ложную тревогу )

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Итак, мы обновились на новую версию:

• были исправлены некоторые мелкие баги
  • сильно улучшен поиск по facebook

Спасибо всем, кто обращал наше внимание на недочеты в системе - все обращения были обработаны, а найденные недоработки - исправлены. :)

Ну и напоминаю, что если в процессе работы что-то будет неясно - обращайтесь в саппорт, мы всегда готовы Вам помочь.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

gtauter, Жень, смотри, я сейчас еще раз глядел и не нашел конкретного списка ресурсов, которые сервис обрабатывает. Можно как-нибудь узнать есть ли там определенный ресурс и, если нет, добавить, пускай и долго и может за деньги? Если что, то нужно не "вотпрямщас", а потом потребуется.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
stalker37:
gtauter, Жень, смотри, я сейчас еще раз глядел и не нашел конкретного списка ресурсов, которые сервис обрабатывает. Можно как-нибудь узнать есть ли там определенный ресурс и, если нет, добавить, пускай и долго и может за деньги? Если что, то нужно не "вотпрямщас", а потом потребуется.

По таким вопросам лучше сразу писать в техподдержку, если какого-либо источника нет, по просьбе пользователя мы обычно находим возможность его добавить :) Конкретного списка на данный момент в открытом доступе нет, но он постоянно обновляется и модерируется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий