- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С начала июля ни одного поста на forum.umirs.ru
Как привлечь людей к заполнению этого чуда? А то знакомый совсем расстроился...
а в соседней ветке Xbon объединяет народ для помощи в развитии форумов. по принципу ты мне - я тебе и все друг другу помогают. хорошая инициатива кстати.
Форум у него специфический...системы безопасности...
ИМХО если есть интерес аудитории к продукту и основной сайт раскручен и посещаем, то форум тоже будет посещаем, в меньшей степени конечно. Всегда есть смысл сделать продукт более привлекательным для аудитории и расширять клиентскую базу ;) тогда и публикаций на форуме станет больше.
wilelf, а я в той теме неспецифических не видела. если предположить, что посетители приходят но не постят потому что тем и постов мало на форуме и он имеет вид неактивного, то решение в искуственном наполнении форума. только тематическом безусловно. я посмотерела форум. категорий и форумов минимум - в этом нет беды. просто потерялся тематический посетитель. форум отдельно не раскручивался?
просто потерялся тематический посетитель. форум отдельно не раскручивался?
Нет, не раскручивался...движок такой, что мало толку будет от раскрутки или прогона по каталогам. А доступа к самим кодам у меня нет..
wilelf, можно попробовать рекламить - на тематических порталах разместить рекламу, например. Да и поисковую никто не отменял.
Если нет постоянного ядра пользователей и мало сообщений на форуме - может быть, имеет смысл заплатить профессионалам, чтобы там понаписали всего.
Есть кстати возможность покупки этого самого ядра форума. Как алтернатива раскрутке через головной сайт. Хотя менее эффективный способ этот в дальнейшем. Но лучше делать всё вкупе
в соседней ветке Xbon объединяет народ для помощи в развитии форумов
Катрин, не напишите урл - не осилил найти.. :(
6666, вот он.
Думаю, все же, прогнать по каталогам, а еще работников самой конторы отметиться...их там что-то около 100...