- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В таком случае результат закономерен.
Ирония в том, что по сравнению с остальными сайтами данной тематики, мой сайт просто белый и пушистый в плане оптимизации и тошноты ключей. Но на деле же, сайт на котором более 200 повторений слова "наруто" находится на первом месте по ряду ключей в Яндексе - это магия или закономерность?
это магия или закономерность?
Несовершенство алгоритмов ;)
Ирония в том, что по сравнению с остальными сайтами данной тематики, мой сайт просто белый и пушистый в плане оптимизации и тошноты ключей. Но на деле же, сайт на котором более 200 повторений слова "наруто" находится на первом месте по ряду ключей в Яндексе - это магия или закономерность?
а при чем тут другие сайты? вы их продвигаете? а вот у вас переспам явный. И кстати, эксперименты в продвижении сайта? не, не слышал. И если уж ваш сайтик падает - значит для яндекса он не белый и пушистый.
Может перебор с самовосхвалениями в "комментах":
"самый лучший филлер "
Несовершенство алгоритмов ;)
Тем не менее, даже после подсказки яндексоидам о их "несовершенстве алгоритмов" касаемо того сайта, он всё равно никуда с первого места не ушёл и менять ничего не менял :)
Как это расценивать не знаю. Может в саппорте Яши судят о переспаме на сайтах по количеству жалоб? LOL
Что же на счёт моего сайта. Как-то я забросил эту переписку с яндексоидами...
Как вы считаете, на данный момент на сайте присутствует переоптимизация?
Помогите пожалуйста найти эту самую "переоптимизацию".
Уважаемый ТС. Вам четко(что для этого форума редкость) дали ответ по вашей проблеме.
Согласен, что при выходе из под этого фильтра порой опускаються руки... но если ваша цель - вытащить сайт из под него - рекомендую несколько правил из своего опыта:
Если вы уже попали под фильтр
НЕЛЬЗЯ
1.Смотреть на конкурентов в топ-10 и оценивать сколько у них вхождений, стронгоф...
2.Нет смысла делать легкую деоптимизацию (подрежу ка я чутка ... сделаю как у них)
3.Часто писать в ТПЯ (четко они никогда не укажут что делать, а намеки они дают во 2-3 письме)
4.Не стоит надеяться, что санкции отключат сразу.
НУЖНО
1.Кардинально резко сократить кол-во переспамных слов
2.Убрать эти слова с тайтлов и ключей
3.Написать в ТПЯ "контент приведен в порядок..." (получить положительный ответ)
4.Подготовить новый нормальный контент на ключевые страницы, которым прикормить сайт после снятия фильтра.
5.Ждать...
Фильтр - это санкции, за снятие которых отвечает оценочный алгоритм, обмануть его нельзя, можно только подсунуть то, что он съест и снимит санкции с вашего сайта. После приведения сайта в порядок время за которые санкции снимут - неизвестно, примерно от 2х недель.
Надеюсь мои советы помогут вам.
Удачи.
Alex_Piter, благодарю за то, что разжевали всё и потратили своё время. Действительно пробовал сделать как Вы советовали, менял практически всё, менял кардинально. Но увы, снова долгая переписка и снова же по мнению Платонычей ничего не изменилось.
За время экспериментов сайт упал в выдаче гугла. Поэтому: снова здравствуй переспам, снова здравствуйте куча ключей, и снова здравствуйте ТОПы гугла, и в баню Яндекс...