Как добавить объявление в adwords на конкретную площадку?

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
1290

Ребят, помогите разобраться.

Создал свою первую РК в адвордсе, заранее подобрав площадки, на которых размещаются объявления адсенс.

Проще говоря, есть сайт domain.ru, по тематике футбол. На этой площадке стоит адсенс, и я очень хочу показать свои объявы именно на этой площадке. Сейчас там крутится нерелевантная реклама (от пластиковых окон до животных) - я же, хочу разместить объявление, совпадающее по тематике с площадкой на 100% и реально интересное аудитории сайта.

Вроде бы добавил площадку через ручное добавление в "Места размещения, выбранные вручную", и цену назначил не копеечную, а показов все равно 0. Что делаю не так?

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Fallout_27, проверьте, может объявление не проверено? Я сейчас тоже осиливаю AdWords, и некоторые объявы проверяют днями =/

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Ростик =):
Fallout_27, проверьте, может объявление не проверено? Я сейчас тоже осиливаю AdWords, и некоторые объявы проверяют днями =/

Нет, это же объявление успешно крутится на поиске.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

1. Объявление должно быть одобрено (а не допущено). И это не зависит от сети - каждое должно пройти эту проверку. Если объявления долго не одобряется - письмо в поддержку решает эту проблему.

2. Возможно, вы проигрываете по ставке конкурентам. Попробуйте ее постоянно повышать, пока не пойдут показы (это при условии что пункт 1 выполнен).

3. Не используйте ключевые слова, если они у вас есть в группе.

4. Проверьте, чтобы все настройки кампании были выставлены правильно

5. Установите завышенный дневной бюджет и потом при старте рекламы уменьшите его

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
IA
На сайте с 23.02.2011
15

Попробуйте поставить CPM. У меня часто только после этого показы начинались. Если не начались или мало - понемногу увеличивайте ставку.

И не забудьте отключить автоматические места размещения, а то сольете бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий