- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил завести блог на движке WP сам живу на Украине свой выбор пока остановил на (majordomo) вот только есть сомнения с тем что (majordomo) это русский хостинг... и СмС уведомления можно оформлять только на номера телефонов +7 а у меня +3 ... Или это не значимо?
Жду ваших подсказок *) Кто поможет тому +1 к карме)
А что сами Majordomo говорят?
Решил завести блог на движке WP сам живу на Украине свой выбор пока остановил на (majordomo) вот только есть сомнения с тем что (majordomo) это русский хостинг... и СмС уведомления можно оформлять только на номера телефонов +7 а у меня +3 ... Или это не значимо?
Зачем вам смс уведомления? В чем их смысл лично для вас?
😂😂😂 Да и запрещено обсуждение!!!
Вообще сперва ответьте себе на вопрос - а нужен ли вам вообще блог, да еще блог на wordpress? Какая тематика, какие задачи и перспективы дальнейшего развития?
Нулевых блогов - сотни тысяч, а что от них толку-то?
> Подскажыте как зделать правильный выбор
ПодскажЫм. Уроки Зделать и пойти в школу :)
> Подскажыте как зделать правильный выбор
ПодскажЫм. Уроки Зделать и пойти в школу :)
Это Вы зря. Автор написал, что:
и это вполне распространенное явление тут. Особенно для Западной её части.
Например:
и чуть ранее он же:
[2:26:40] Андрей: Ох какие ИГОГО смелые
[2:27:01] Андрей: они вместе? или типа просто и те и те регнулись
[3:06:25] Андрій Юрійович: {censored} хотелосьбы посмотреть ))))
[3:06:36] Андрій Юрійович: но я завтра на концерт билеты взяЛ )))
и так далее. Человек школу закончил давным давно. Просто он с Западной Украины. Так, что зря вы так сразу на людей
majordomo это серьезная компания, так что думаю выбор правильный, а вот уведомления я думаю Вам не к чему для блога. Не вижу в этом смысла.
Или Вы видите, какой?
А почему не привязать свой домен к тому же blogger.com? WP вообще-то не самый лучший программный продукт (особенно для хостеров, для начинающих вебмастеров-то он хорош).
Это Вы зря. Автор написал, что:
и это вполне распространенное явление тут. Особенно для Западной её части.
и так далее. Человек школу закончил давным давно. Просто он с Западной Украины. Так, что зря вы так сразу на людей
И что, я тоже с Украины... В Word-е текст можно набрать и проверить, не нужно думать, что на западной Украине не знают русского языка, я понимаю, когда мелкие ошибки, очепятки, но когда в каждом слове - нужно идти в школу.
И "я не так сразу на людей", надоело просто видеть дебильные темы на серче и попытки дать на них "умные ответы". ГС-ы на WP очередные в Интернете крайне нужны :) Да и еще с проблемой смс-уведомлений, а то как же так, мегаблох работать не будет :) По теме, в Украине телефонный код не +3, а +38. А для смс-уведомлений о недоступности мегакрутого блоха, можно использовать мегакрутую смс-мониторилку типа http://monitorus.ru/ .
На мой взгляд, если ваш блог ориентирован на украинскую аудиторию, то и ip адрес у сервера должен быть украинский. Для продвижения полезно. На это обращает внимание гугл.
И что, я тоже с Украины... В Word-е текст можно набрать и проверить, не нужно думать, что на западной Украине не знают русского языка, я понимаю, когда мелкие ошибки, очепятки, но когда в каждом слове - нужно идти в школу.
И "я не так сразу на людей", надоело просто видеть дебильные темы на серче и попытки дать на них "умные ответы". ГС-ы на WP очередные в Интернете крайне нужны :) Да и еще с проблемой смс-уведомлений, а то как же так, мегаблох работать не будет :) По теме, в Украине телефонный код не +3, а +38. А для смс-уведомлений о недоступности мегакрутого блоха, можно использовать мегакрутую смс-мониторилку типа http://monitorus.ru/ .
Вы каждое свое сообщение в Word'e проверяете? А 2 + 2, наверное, для верности на калькуляторе считаете? А то мало ли что. Я тоже живу в Украине (3 года уже). Хотя сам русский. И мне также как и Вам "режет по глазам" такая речь (чЬк / чЬн, чЯ/щЯ и еже с ними). Сам живу в Луганской обл. и побывав "далее Харькова" в том направлении - я, например, такому написанию не удивляюсь. Хотя Харьков - это далеко не самый Запад, не? А перед тем, как отправить человека в школу, Вы бы сначала спросили - учат ли там русскому то? 🤪 на сколько мне известно как минимум в 1 из школ "Kiверцi, Волинська обл" русский идет как иностранный язык наравне с английским и немецким. Вы учили в школе англ./нем. ? Сильно выучили, чтобы без ошибок на них писать после школы? Или все же углубленно изучали для этого? Если вообще изучали. Так что ещё раз повторю: не надо слать всех в школы сразу. Не нравится - не читайте. Промолчали бы лучше. А то, что человек хочет свой сайт - Ваше какое дело? Говносайт на ВордПрессе это или что-то другое?
Я сталкивался и с такими случаями:
Сегодня утром зашел на форум и папросил о помощи кто сможит поставит мне готовый движок т.к не умею тут мне пишит сам супермодератор SOCWAP и сказал за 50р паставит я ему паложил на кошелек и сказал делай а он вышел с сайта и неотвечает.я ему последние деньги отдал которые мне мама дала в школу на обед
смешно? мне тоже было. А потом я открыл профил и прочитал:
и как-то обидно стало за ребенка. Мб потому, что у меня брату 12. Не знаю. Не факт. Я о том, что людям просто интересно. Они хотят заниматься этим. Вас конкретно каким боком касается? Может через неделю он поймет, что это не его и "забьет", а может сможет что-то стоящее сделать.
п.с.: про то, как школьники должны распоряжаться деньгами на обед не надо. я знаю. Но опять же: это не наше с Вами дело. А их и их родителей.
п.п.с:
он не говорил, что "код +3". Он сказал:
=>
🍿