- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие девушки идут учиться на математиков чтобы увидеть трёхчлен, но потом жестоко обламываются.
Неправда! Из этих девушек - никто не обламывается. Это закон! :)
Конечно, внимательно слушаю!
А чо слушать? Кто сказал, что
Такі неправда.
Император Наполеон Бонапарте Первый. Красавец. Легко переступавший через гору трупов при слове «слава». Не боявшийся самого чёрта. Спокойно смотревший на горящий Кремль - святыню России.
Не более, чем один из высокопоставленных негодяев. Да, для Франции он другой. Но для России - это захватчик, разоривший полстраны. Истинно говорится - только глобальные злодейства становятся великими.
Что мы знаем о ефрейторе Первой Мировой Войны ? О том, кто заставил работать на воплощение своих идей промышленность всей Европы ? О том, кто сделал из поверженной Версалем Германии сильное централизованное Государство, о том, по чьему велению страну опутали сети отличных дорог, снизилась преступность, и немцы стали жить лучше ? 🤪
Но я не люблю Гитлера. 🙅 И Наполеона тоже.
Джо Саратини, Гитлера никто не любит, ибо он возвёл уничтожение народов в государственную политику, не рискуя собственной жизнью. Наполеон другой. Он как Александр Македонский или даже Цезарь....Любил захват, самолично участвуя в военных действиях.
Джо Саратини, Гитлера никто не любит, ибо он возвёл уничтожение народов в государственную политику, не рискуя собственной жизнью. Наполеон другой. Он как Александр Македонский или даже Цезарь....Любил захват, самолично участвуя в военных действиях.
Во времена Наполеона просто было принято, что главнокомандующий впереди войска скачет. Сейчас (как и во времена Гитлера) главнокомандующий сидит в бункере, а воюют солдаты и офицеры. Вот и вся разница.
Это две стороны медали. С одной стороны - выдающаяся личность, с другой - масштабный злодей.
С одной стороны - выдающаяся личность, с другой - масштабный злодей.
с этим трудно спорить...Но разница есть.
Я люблю Наполеона.
А я Галю) 😂
А я Галю)
её Галя зовут? Бьешь её?
Jefa, да ее Галюша зовут) а ласково я ее называю Гадиной)
Кстати, девочек не бью) так воспитан)
Бардо, а мне вот стало любопытно, Олег, а у вас какой рост, если не секрет? А то, чет вы всё низкоросликов среди знаменитостей высматриваете... 🤣 )