- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.aliexpress.com/home2.html
http://www.dealextreme.com/
http://ebay.com
И еще с сотню площадок без партнёрок с накруткой в 2-3 раза:)
Я не знаю какая у Вас посещаемость, но судя по статистике не более 100 уников в сутки, а это примерно 10 заказов в неделю, да и то не факт.
У знакомого есть дропшиперский магазин, посещаемость более 500 уников в сутки, в месяц чистого дохода 25.000 рублей примерно. А гемора с разборками почему товар не выслали, почему долго идет, почему пришел в помятом виде- на все 100500.
Посмотрел, так Вы даже не сами работаете, а лишь пользуете код партнерки, у которой тоже нет товара. Схема Производитель - Дропшипер в Китае - Дропшипер Партнерка - Дропшипер вебмастер - Клиент слишком длинная, много посредников, а отвечать вебмастеру:)
да только у меня пока что нету рекламы, потипу адводса или директа...
---------- Добавлено 20.03.2012 в 17:00 ----------
и благодаря этой партнёрке, я с заказом гемора, АБСОЛЮТНО никакого не имею, т.к заказ идёт на сервис и там те люди занимаються отправкой заказа, звонками, смсками, моё дело это тупо завлекать клиентов к себе на сайт, ну и сайт оформлять, и товары ставить из всего списка...
_____add____
на сайте даже моего номера телефона нету, тот телефон что на сате, это телефон той самой конторы которая всем этим заправляет)
---------- Добавлено 20.03.2012 в 17:04 ----------
Посмотрел, так Вы даже не сами работаете, а лишь пользуете код партнерки, у которой тоже нет товара. Схема Производитель - Дропшипер в Китае - Дропшипер Партнерка - Дропшипер вебмастер - Клиент слишком длинная, много посредников, а отвечать вебмастеру
вы глубоко ошибаетесь) Производитель-Дропшипер партнёрка-я-покупатель
прибыль делиться таким образом мне 65% от прибыли, моему учителю(тот кто привёл меня в систему) 30%, и системе 5%
---------- Добавлено 20.03.2012 в 17:06 ----------
а прибыль к примеру... телефон стоит 4500р. с него мне идёт 500р прибыли, учителю, 170, и системе что то около 50... вроде как то так
Добрый день!
Неуместно выглядят названия разделов, например:
Для продвижения этой продукции отлично подойдёт тизерная реклама.
Неуместно выглядят названия разделов, например:
спасибо учтём)
п.с на счёт тизерной рекламы, если не затруднит дайте ссылочку)
спасибо учтём)
п.с на счёт тизерной рекламы, если не затруднит дайте ссылочку)
в товарные тизерки Вам дорога типа маркетгид и рекреатив. конвертер валют наверное не нужен? :)
Высокое качество товара.
Бесплатная доставка в любую страну.
Оплата любым удобным для Вас способом.
Гарантия на весь товар 1 год!
Различные Акции.
Низкие цены.
вместо этого текста поставил бы слайдер и пару тройку туда интересных баннеров с эти же текстом ;)
Сделано не аккуратно. Аккуратность - первый признак по которому я отсеиваю магазины. Отступов нет между текстом и рамками и т.д. Написанный по центру домен тоже вызывает отторжение. У магазина должно быть лицо, а Вы холодный домен кидаете в покупателя. Почитайте книги по PR. Ну и обязательно отзывов надобавляйте о товарах - только формы не достаточно, не будут люди свои отзывы писать, если до них никто этого не сделал, а без отзывов продажи намного ниже.
И все же - в первую очередь дизайн. Все должно быть ровненько. Дешевое исполнение отпугивает.
ок, спасиб ребят, постараюсь исправить.
сделал пока что быстрый набросок флеша... Примерно что то такое надо да?
Добрый день!
сделал пока что быстрый набросок флеша...
Буквы мелкие и мельтешат, на месте покупателя не стала бы ждать появления всего текста. Точки в конце можно убрать, и текст конкретизировать. Не просто "Различные акции", а описание конкретной и обещание выгоды. Можно вставить изображения, демонстрирующие товар.
Корзину лучше сделать на аяксе, чтобы дополнительная страница не подгружалась. И пока заказ не сделан, корзину можно вообще не показывать.
чуток подправил, может так лучше?))