Настораживает!

12
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Redbaron_chaos:
Частенько копирую чей нибудь отзыв с темы)

Копирайт хоть ставите?

А вообще отзыв скорее настораживает не шаблонный, а от человека с небольшим количеством постов.

А если еще глянуть все посты отзовиста, и найти там еще кучу "отзывов" то это форумок детектед

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

"Кароче, бразерс энд систерс, этот чувак забацол мне ништячный ГС, я ему запулил предоплату в стопиццот ойро! Он оказался порядочным челом, залил все на хостинк, поставил мне сапу, директ, адсенс, все тизерки мира, слил трафа мульен уников, зарегил сцайт в яке, дмозе и других поисковиках. Теперь я мегакрут.

Обращайтесь к нему, не подведет!"

Тоже вроде отзыв, но не шаблонный. Уник, от души. А че? :D

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Jefa:
"Кароче, бразерс энд систерс, этот чувак забацол мне ништячный ГС, я ему запулил предоплату в стопиццот ойро! Он оказался порядочным челом, залил все на хостинк, поставил мне сапу, директ, адсенс, все тизерки мира, слил трафа мульен уников, зарегил сцайт в яке, дмозе и других поисковиках. Теперь я мегакрут.

Тоже вроде отзыв, но не шаблонный. Уник, от души. А че? :D

😮 Фигасе у них расценочки!

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
.Y
На сайте с 08.02.2008
62
anmlex:
Параноик. Может отписавшийся человек не хочет расписывать все

Тогда я не понял, к чему все эти отзывы, написанные под копиру?

Ведь заказчик ждет от отзывов увеличения чего-либо!

---------- Добавлено 17.03.2012 в 15:06 ----------

e16r, Можно и так, только без каверкания слов!

---------- Добавлено 17.03.2012 в 15:15 ----------

Jefa:

А можно и так:

Вообщем, братья и сестры, Кирилл сделал мне классный ГС, я ему отправил предоплату в сто рублей! Он оказался порядочным человеком, залил все на хостинг, поставил мне сапу, директ, адсенс, тизерку, слил трафика в миллион уников, зарегистрировал сайт в яке, дмозе и других поисковиках.
Теперь я мегакрут.

Чувствуете разницу? )))

---------- Добавлено 17.03.2012 в 15:19 ----------

Сразу скажу, что речь идет только О ФОРМУЛИРОВКЕ!

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Я думаю, что негативные отзывы добровольно пишутся гораздо чаще, чем позитивные. Если все ок, то никто обычно не парится чего-то там писать, если не ок - мотивирует исполнителя (продавца) публичной жалобой :) Поэтому если топик пестрит каментами о том, что как все неимоверно круто - да, призадумаюсь о заказухе или навязчивых просьбах отписаться.

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Dmytro:
Я думаю, что негативные отзывы добровольно пишутся гораздо чаще

Оооооооооооо! негатив это отдельная тема. Даже если человек не умеет писать, то в негативе он сам поэт! Такое понапишет, ни один позитив не сравница.

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Самое обидное, что из десятерых довольных заказчиков один удосужится отзыв оставить, и тот шаблонный.

Некоторые еще говорят, что специально не будут оставлять отзыв, чтобы другие исполнителя не увели. Дикость.

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, давно уже понятно, что 99.99% любых отзывов - полное фуфло.

Ну вот взять копирайтинг - как человек, который сам не умеет грамотно писать, может написать объективный отзыв на работу копирайтера? А никак! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
The WishMaster:
как человек, который сам не умеет грамотно писать, может написать объективный отзыв на работу копирайтера? А никак!

Все равно пишут) Мелочь, а приятно же))) А вообще, черт его знает. Может, заказчик с форума именно просто заказывает для своих клиентов. У меня, к примеру, часто такое бывает. Заказывают тексты, потом пересылают их заказчику. Заказчика устроило — вот и ладушки. Само собой, что заказчик не попрется на СЕ какие-то отзывы писать, потому что и вообще понятия не имеет, откуда у него эти тексты. Наверное, не только у меня так.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий