- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Сайт http://realizedadream.ru
заявку подавала где-то в марте, в июле повторно спрашивала о судьбе, ответа нет:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Би...
Сайт отклонен.
Подавал заявку в конце мая по сайту по урокам фортепиано - uroki-piano.ru. в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Искусство_и_развлечения/Музыка/Образование.
К сожалению, никаких следов заявки не обнаружено. Попробуйте подать повторно, через 2-3 дня после подачи напишите мне в личку, я проверю, прошла ли она.
Сайт: http://rent-minibus.ru
Раздел каталога: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Пассажирский_транспорт/Аренда_автомобилей/Аренда_с_водителем/
Подавал заявку около 3-х месяцев назад.
Соблюдайте правила запросов. Я все понимаю, с памятью у веб-мастеров плохо, но превращать 3 дня в три месяца - это за гранью.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:21 ----------
Добрый
Сайт
Раздел
Подавался 5 месяцев назад
Сайт на рассмотрении, правда в разделе России. Там была одна из Ваших заявок :)
Спасибо за информацию! Не подскажите, когда еще раз имеет смысл уточнить? Месяца через 3?
С уважением
Юрий
Спасибо за информацию! Не подскажите, когда еще раз имеет смысл уточнить? Месяца через 3?
Нет, уточнять уже больше нет смысла вообще. Сайт или появится в каталоге, или нет. Судя по сайту, скорее появится :) Я предпосылок к отказу не вижу. Но вот когда...
Здравствуйте, подавала заявку в мае 2012 года, в сентябре написала по контактам модератору раздела, ответа не получила.
Мой сайт
Раздел каталога
Коллега, друзья,
Сайт www.figurative.ru
у меня 3 вопроса
1. правильно ли я выбрал тематику (куда именно):
World/Russian/Искусство/Фотография/Блоги
2. Имеется ли там редактор
3. Примут ли вообще сайт?
Здравствуйте, подскажите по заявке.
Сайт тут
Подавал сюда
Такое впечатление, что редактора нет в этом разделе.
Здравствуйте, подавала заявку в мае 2012 года, в сентябре написала по контактам модератору раздела, ответа не получила.
Мой сайт
Раздел каталога
На рассмотрении.
1. правильно ли я выбрал тематику (куда именно):
World/Russian/Искусство/Фотография/Блоги
2. Имеется ли там редактор
3. Примут ли вообще сайт?
Ни один из этих вопросов не по теме ветки. Для этого есть несколько разных соседних веток, в одной из них, кажется, Вы уже отметились.
Здравствуйте, подскажите по заявке.
Сайт тут
Подавал сюда
Сайт на рассмотрении. Редакторы есть не во всех разделах, это факт. Что поделать, каталог большой, редакторов намного меньше.
Ни один из этих вопросов не по теме ветки. Для этого есть несколько разных соседних веток, в одной из них, кажется, Вы уже отметились.
Ладно, тогда следующий вопрос: добавил вчера ещё раз заявку по ветке "World/Russian/Искусство/Фотография/Блоги" + отписался самому модератору и я знаю, что там серьёзный модератор и, что он редко появляется, но всё же.. заявка дошла?
Ладно, тогда следующий вопрос: добавил вчера ещё раз заявку по ветке "World/Russian/Искусство/Фотография/Блоги" + отписался самому модератору и я знаю, что там серьёзный модератор и, что он редко появляется, но всё же.. заявка дошла?
Вот смотрите - если Вы прочтете первый пост этой ветки, то в нем Вы найдете ответы на все Ваши вопросы. Точнее, не так - Вы поймете, когда следует задавать те или иные вопросы.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, статус.
Сайт: http://konservs.com/
Раздел: World/Russian/Общество/Люди/Личные страницы/Блоги/З/