Статус вашей заявки в DMOZ

М
На сайте с 09.11.2012
9

Сайт te.ua

Раздел Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Тернопольская: Тернополь

Время подачи:Около полугода назад.

З.Ы.:В категории нет ни одного сайта,обладающего информацией о достопримечательностях,истории и вообще о Тернополе,как мой :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Матеха, просил же в стартпосте делать ссылки на сайт и на раздел кликабельными.

Уважайте, пожалуйста, труд редакторов, которые будут смотреть статус вашей заявки.

Спасибо за понимание.

The Piper at the Gates of Dawn.
UF
На сайте с 26.06.2009
57
Матеха:
Сайт te.ua
Раздел Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Тернопольская: Тернополь
Время подачи:Около полугода назад.

З.Ы.:В категории нет ни одного сайта,обладающего информацией о достопримечательностях,истории и вообще о Тернополе,как мой :)

Матеха, скажите на милость, - а какое отношение к Тернополю имеет вот этот паучий корм:

Каждому ли доступно освоить технику массажа?

Больше 10 предлогов посетить Молодожены. Рф

Или же: фотограф в Калуге в новости На Тернопольскую площадь вышли вооруженные школьники

Или, - сельхозпродукция как фактор привлекательности Тернополя в глазах туристов: http://te.ua/sev/about/3649.html

И т.д., и т.п.

Вам не кажется, что вы, своими ручками, превратили достаточно интересный сайт, - в позорную рекламную помойку? 😕

V
На сайте с 16.12.2010
143

Скажите пожалуйста:Размещал здесь Сайт этот Размещал уже год назад.

М
На сайте с 09.11.2012
9
UkrFirm:
Матеха, скажите на милость, - а какое отношение к Тернополю имеет вот этот паучий корм:
Каждому ли доступно освоить технику массажа?
Больше 10 предлогов посетить Молодожены. Рф
Или же: фотограф в Калуге в новости На Тернопольскую площадь вышли вооруженные школьники
Или, - сельхозпродукция как фактор привлекательности Тернополя в глазах туристов: http://te.ua/sev/about/3649.html
И т.д., и т.п.

Вам не кажется, что вы, своими ручками, превратили достаточно интересный сайт, - в позорную рекламную помойку? 😕

Этот корм как паучий,так и мой и многих на этом форуме:)

Вы сами сказали,что сайт достаточно интересный,и в самом деле,если посмотреть на раздел Тернополя в дмозе-там(кроме ж.д. вокзала) нет ни одного сайта о городе,о его достопримечательностях,истории и т.д.

Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.:)

Cell:
Матеха, просил же в стартпосте делать ссылки на сайт и на раздел кликабельными.

Уважайте, пожалуйста, труд редакторов, которые будут смотреть статус вашей заявки.
Спасибо за понимание.

Прошу прощения,исправляю ситуацию:):

Сайт

Раздел

UF
На сайте с 26.06.2009
57
Матеха:
Этот корм как паучий,так и мой и многих на этом форуме:)
Вы сами сказали,что сайт достаточно интересный,и в самом деле,если посмотреть на раздел Тернополя в дмозе-там(кроме ж.д. вокзала) нет ни одного сайта о городе,о его достопримечательностях,истории и т.д.
Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.:)

Вот интересно: а каким образом десятки тысяч вебмастеров и владельцев тех сайтов, которые отобраны для размещения в ДМОЗ, - умудряются зарабатывать, не размещая всякую гадость (типа паучьего корма) на своих веб-ресурсах, а Матеха, - не знает иных способов для заработка, кроме как путём превращения своего сайта в помойку?

Теперь, - о правилах ДМОЗ.

Матеха, советую вам ВНИМАТЕЛЬНО изучить официальные Критерии отбора сайтов для ODP. Там имеется критерий, как будто специально для вас написанный, см. http://www.dmoz.org/guidelines/include.html#spider

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Матеха:
Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.

Совет не редактора, а просто со стороны.

Не размещайте говностатей. Если сайт, действительно, интересный и полезный - вы отобьете всех посетителей. Которые не будут верить вашим материалам, подозревая в них скрытую рекламу.

На первых порах пробуйте (не злостно) Адсенс и РСЯ. А вообще - ищите прямых реклов. Это обычно очень доходная часть для сайта.

Если ресурс привязан к городу (региону), он интересен посетителям и постоянно обновляется - прямые рекламодатели могут и сами к вам обращаться. Только нужно терпение.

И уж в любом случае - отделяйте рекламу от нерекламы явным образом, не пытайтесь обмануть своих посетителей.

S
На сайте с 05.04.2007
65

Добрый день

Предложил сайт

в этот раздел

Подскажите пожалуйста на каком этапе моя заявка.

Спасибо

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
L1
На сайте с 12.11.2012
0
OB
На сайте с 12.11.2012
0
ODB

Здравствуйте

1. сайт

2. раздел