- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт te.ua
Раздел Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Тернопольская: Тернополь
Время подачи:Около полугода назад.
З.Ы.:В категории нет ни одного сайта,обладающего информацией о достопримечательностях,истории и вообще о Тернополе,как мой :)
Матеха, просил же в стартпосте делать ссылки на сайт и на раздел кликабельными.
Уважайте, пожалуйста, труд редакторов, которые будут смотреть статус вашей заявки.
Спасибо за понимание.
Сайт te.ua
Раздел Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Тернопольская: Тернополь
Время подачи:Около полугода назад.
З.Ы.:В категории нет ни одного сайта,обладающего информацией о достопримечательностях,истории и вообще о Тернополе,как мой :)
Матеха, скажите на милость, - а какое отношение к Тернополю имеет вот этот паучий корм:
Каждому ли доступно освоить технику массажа?
Больше 10 предлогов посетить Молодожены. Рф
Или же: фотограф в Калуге в новости На Тернопольскую площадь вышли вооруженные школьники
Или, - сельхозпродукция как фактор привлекательности Тернополя в глазах туристов: http://te.ua/sev/about/3649.html
И т.д., и т.п.
Вам не кажется, что вы, своими ручками, превратили достаточно интересный сайт, - в позорную рекламную помойку? 😕
Скажите пожалуйста:Размещал здесь Сайт этот Размещал уже год назад.
Матеха, скажите на милость, - а какое отношение к Тернополю имеет вот этот паучий корм:
Каждому ли доступно освоить технику массажа?
Больше 10 предлогов посетить Молодожены. Рф
Или же: фотограф в Калуге в новости На Тернопольскую площадь вышли вооруженные школьники
Или, - сельхозпродукция как фактор привлекательности Тернополя в глазах туристов: http://te.ua/sev/about/3649.html
И т.д., и т.п.
Вам не кажется, что вы, своими ручками, превратили достаточно интересный сайт, - в позорную рекламную помойку? 😕
Этот корм как паучий,так и мой и многих на этом форуме:)
Вы сами сказали,что сайт достаточно интересный,и в самом деле,если посмотреть на раздел Тернополя в дмозе-там(кроме ж.д. вокзала) нет ни одного сайта о городе,о его достопримечательностях,истории и т.д.
Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.:)
Матеха, просил же в стартпосте делать ссылки на сайт и на раздел кликабельными.
Уважайте, пожалуйста, труд редакторов, которые будут смотреть статус вашей заявки.
Спасибо за понимание.
Прошу прощения,исправляю ситуацию:):
Сайт
Раздел
Этот корм как паучий,так и мой и многих на этом форуме:)
Вы сами сказали,что сайт достаточно интересный,и в самом деле,если посмотреть на раздел Тернополя в дмозе-там(кроме ж.д. вокзала) нет ни одного сайта о городе,о его достопримечательностях,истории и т.д.
Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.:)
Вот интересно: а каким образом десятки тысяч вебмастеров и владельцев тех сайтов, которые отобраны для размещения в ДМОЗ, - умудряются зарабатывать, не размещая всякую гадость (типа паучьего корма) на своих веб-ресурсах, а Матеха, - не знает иных способов для заработка, кроме как путём превращения своего сайта в помойку?
Теперь, - о правилах ДМОЗ.
Матеха, советую вам ВНИМАТЕЛЬНО изучить официальные Критерии отбора сайтов для ODP. Там имеется критерий, как будто специально для вас написанный, см. http://www.dmoz.org/guidelines/include.html#spider
Я ещё только учусь заработку на сайтах,но по-моему мнению(и правилам ДМОЗ) несколько проданных статей и ссылок,которые составляют доход вебмастера на сайте несущем несравненно больше полезной информации не является критичным-тем более с учетом отсутствия голопопых баннеров.
Совет не редактора, а просто со стороны.
Не размещайте говностатей. Если сайт, действительно, интересный и полезный - вы отобьете всех посетителей. Которые не будут верить вашим материалам, подозревая в них скрытую рекламу.
На первых порах пробуйте (не злостно) Адсенс и РСЯ. А вообще - ищите прямых реклов. Это обычно очень доходная часть для сайта.
Если ресурс привязан к городу (региону), он интересен посетителям и постоянно обновляется - прямые рекламодатели могут и сами к вам обращаться. Только нужно терпение.
И уж в любом случае - отделяйте рекламу от нерекламы явным образом, не пытайтесь обмануть своих посетителей.
Добрый день
Предложил сайт
в этот раздел
Подскажите пожалуйста на каком этапе моя заявка.
Спасибо
Добрый день,
сайт - ooopht.ru
подавал в один из этих разделов -
World/Russian/Бизнес/Продукты_питания/Оборудование/
или
World/Russian/Бизнес/Продукты_питания/Оборудование/Холодильное_оборудование/
примерно год назад
Здравствуйте
1. сайт
2. раздел
3. больше года назад