- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, знаете, как в собачем сердце.
Молодой человек, Михаил Афанасьевич несомненно умен и остроумен. Однако, помимо СЕО у меня, например, есть офф-лайн бизнес. Тематика довольно конкурентная. Я бы сказал выше среднего. Себестоимость же моего собственного сайта составляет всего 14000 рублей в месяц. Может мне тоже необходимо воспользоваться услугами "профи"?
Ему только сайт нужно подправить профессионально. Далее по Питеру он раскрутить его и сам сможет. У меня есть масса примеров, когда руководители сами занимаются продвижением собственных ресурсов. Потому, что остальную работу на предприятии выполняют вовсе не они. И что плохого в том, что вместо того, чтобы выкладывать СЕО компаниям по 1,5-2 к везнозеленых, брать у специалиста консультации и, тратя час в день, не напрягаясь, держать сайт в десятке?
Опять же, речь не идет о гиперкокурентных тематиках, коей тематика топикстартера не является. Меня вообще поражают фразы: "да парАплан стоит 1,5 к евро" :). Ответьте мне уважаемые: "а какое ваше дело, сколько стоит продукция клиента?".
Тратить на рекламу 5-10% своей прибыли - это нормальная практика для любой организации. Но ведь есть и другие способы заявить о себе, нежели Интернет. Это как примерно фраза оптимизатора, который идет в офис: "я же приношу компании 10к баксов, почему же я не должен получать 5к? и получаю только 2-3?!" Ответ: "потому, что это клиенты фирмы, которые с ним без фирмы сотрудничать никогда бы даже не стали, мало того, о нем бы никто и не узнал никогда"...
Давайте уважать человека. Я могу сказать, что данный сайт, если везде будет присутствовать слово "Петербург" в запросах + если его зарегистрируют в каталоге Яндекса за регионом "Санкт-Петербург", я бы взялся продвигать тысяч за 18-20 рублей. При этом себестоимость бы составила не более 6к. Остальное мозги. Учитесь продвигать мозгами, а не ссылками, и клиенты к Вам потянутся.
С уважением.
Меня вообще поражают фразы: "да пароплан стоит 1,5 к евро". Ответьте мне уважаемые: "а какое ваше дело, сколько стоит продукция клиента?".
Эка Вас закрутило то. Я говорил о стоимости парАплана лишь в том контексте, что продавая довольно доргой товар некорректно говорить о том, что денег мало. денег мало-торгуйте семечками - это не требует больших вложений.
Нет возможности двигать сайт за деньги - продвигает человек сам, читает форумы, учится, делает ошибки и в конце концов добивается результатов, а не создает топики с названием "Раскрутите мой сайт"
Молодой человек, Михаил Афанасьевич несомненно умен и остроумен. Однако, помимо СЕО у меня, например, есть офф-лайн бизнес. Тематика довольно конкурентная. Я бы сказал выше среднего. Себестоимость же моего собственного сайта составляет всего 14000 рублей в месяц. Может мне тоже необходимо воспользоваться услугами "профи"?
Очень рад за то, что у Вас есть свой оффлайн бизнес. Желаю Вам успехов.
Опять же, речь не идет о гиперкокурентных тематиках, коей тематика топикстартера не является. Меня вообще поражают фразы: "да пароплан стоит 1,5 к евро". Ответьте мне уважаемые: "а какое ваше дело, сколько стоит продукция клиента?".
"доходы весьма скромные" надо проверять :). А то знаете ли, много развелось людей типа сами мы не местные денег нема мама заболела. Незнакомы? Повезло.
Далее. А какое Ваше дело до того какое наше "дело, сколько стоит продукция клиента?"
Остальное мозги. Учитесь продвигать мозгами, а не ссылками, и клиенты к Вам потянутся.
:D :D
Предложение неплохое.
В начале кон тент поправьте, за полните разделы.
--
smik, загляните и прочитайте пункт 4.2
Хочу довериться хорошему спецу по оптимизации и раскрутке из Санкт-Петербурга. Мой сайт www.wingover.ru посвящен полетам на параплане. Кто хочет научиться летать - возможен бартер! Конкуренция у нас не сильная, и доходы весьма скромные, прошу учесть. videocom@mail.ru, Георгий.
Джордж. А Вы сами, потихонечку не пробовали. Я вот, например, посидел, почитал, определил запросы, поправил код и результат:
низкочастотник - уже через 2 недели 1е место (нынче 2е правда)
остальные - от 6го по 18е место спустя 4 мес.
Все можно, главное желание.
P.S. Сейчас начал 2ой проект двигать, посмотрим как оно выстрелит 🙄
vputi, какая разница на нюке он или на мамбе?
Скажу тебе просто: у самого есть сайт на nuke. Соответственно есть кое-какой опыт. Общее впечатление геморно. Сам подумай: те же ключевые слова, заголовки, титл, готового решения нет, есть полумеры.
P.S. Тема у тебя удачная.