Раскрутите мой сайт, пожалуйста! (СПб)

123
P
На сайте с 28.11.2005
14

Будучи пилотом СЛА в отставке :) могу сказать что человек лукавит про отсутствие конкуренции и скромные доходы. Конечно понимаю что Питер не Москва, но тем не менее. На бартер бы не согласился, потому что жизнь свою ценю и если и доверяю, то только тем у кого доходы приличные и конкурентов нет потому что они их давно затоптали.

D0
На сайте с 15.07.2005
116

Да я в общем то интересовался, стоимостью курса обучения полетам на параплане. Нигде не находил дешевле 300 евров. А базовый комплекс мер предпринять исходя из такого бюджета всегда можно.

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
zambezi
На сайте с 13.07.2006
28

D0ct0r, тогда заодно и выясните, что за глюк у них там в каталоге ссылок при переходе в на категорию "Школы парапланеризма" :)

T
На сайте с 27.06.2006
179
GeorgeR:
Конкуренция у нас не сильная, прошу учесть.

Поверьте, уважаемый, все заключения сделают СЕО-специалисты основываясь не на ваши слова, а на реальную картину.

Врятли кого тут интересует бартер – за нормальную работу – нормальные деньги.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Деньги, говорите не большие? а сколько стоит параплан? а подвеска приличная? а сколько прибор стоит пристойный?

Зачем вводить в заблуждение людей? или это такой способ цену сбить?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
GeorgeR:
Конкуренция у нас не сильная, и доходы весьма скромные

Коллеги - в запросах по питеру это реально не так страшно, там конкуренция никакая практически. Поиск по региону - ну, это само собой понятно.

По поводу скромности доходов - кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
N
На сайте с 08.08.2006
133

Есть мысль, что прочитав весь форум, можно это всё самому сделать.

Аналитик
S
На сайте с 20.08.2006
2
Nicola:
Есть мысль, что прочитав весь форум, можно это всё самому сделать.

Правильная мысль :) . А еще, чтобы стать бухгалтером тоже достаточно полазить по форумам, ну и прочитать пару книжек. Ну и так далее для любой, практически, темы. Все можно делать самому. Только вопрос, а надо ли?

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
smik:
Только вопрос, а надо ли?

В данном случае да. Себестоимость продвижения здесь невысокая. Ума тоже много не надо. Чуть ли не все без морд двигается (по питеру само собой). Достаточно иметь глаза, семонитор и руки из того места.

Топикстартеру: делайте сами. Для первоначальной оптимизации можете воспользоваться услугами профессионалов. Остальное сможете сами. Тематика у Вас не та. Хотя, я может и отдал бы проект на поддержку ученику после его правки. ;)

S
На сайте с 20.08.2006
2
Torio:
В данном случае да. Себестоимость продвижения здесь невысокая. Ума тоже много не надо. Чуть ли не все без морд двигается (по питеру само собой). Достаточно иметь глаза, семонитор и руки из того места.

Топикстартеру: делайте сами. Для первоначальной оптимизации можете воспользоваться услугами профессионалов. Остальное сможете сами. Тематика у Вас не та. Хотя, я может и отдал бы проект на поддержку ученику после его правки. ;)

Это, знаете, как в собачем сердце. Помните, кухарки пускай руководят, ну и так далее... вот тогда в стране наступает разруха 😆 .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий