- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы невнимательно прочитали я пишу далее категории world http://dmoz.org/World/Russian/ а эта страница последняя в русской категории которая имеет пр дальше везде 0 например http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9f%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b8/
http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9f%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b8/%d0%97%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8c%d0%b5/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d0%b0/
и т.д а у них раньше был пр теперь нет :)
Есть у них PR. Просто вы невнимательно его смотрите :)
P.s: у первой 6, у второй 5.
Есть у них PR. Просто вы невнимательно его смотрите :)
P.s: у первой 6, у второй 5.
Ладно считаю тему закрытой всем спасибо у меня видимо глюк с инетом хоть умри дальше world везде 0 до world всё в норме.
Макс, Вы только для поднятия PR в DMOZ сайты предлагаете?
Я понимаю, PR всем хочется поднять, но есть еще положительные вещи кроме него:)
Макс, Вы только для поднятия PR в DMOZ сайты предлагаете?
Я понимаю, PR всем хочется поднять, но есть еще положительные вещи кроме него:)
Поясните может я чего то ещё незнаю для рунета какую пользу он может сослужить?
Только пожалуйста поразвёрнутей ответ.
Макс, у меня есть, хоть и немного, заходов из каталога DMOZ
Вы про пользу Рунету или SEO говорите? Для русскоязычной части Интернета это каталог его сайтов, не лишенный как достоинств так и недостатков (с пользовательской точки зрения). Для SEO источник PR и ссылок, с узкопрофессиональным взглядом, не поспоришь.
Вы про пользу Рунету или SEO говорите? Для русскоязычной части Интернета это каталог его сайтов, не лишенный как достоинств так и недостатков (с пользовательской точки зрения). Для SEO источник PR и ссылок, с узкопрофессиональным взглядом, не поспоришь.
Я думаю в рунете по Dmoz кроме оптимизаторов никто небродит, а для SEO там можно только pr поиметь и ссылочное для гугла. Для других рунетовских поисковиков польза сомнительна в моём понимание вопроса. Если нет просьба добавить свои мнения и т.д.
А есть ли смысл? Разведем местами эмоциональный флуд, листов на пять-шесть, останемся каждый при своем мнении, в конце придет модератор и совершенно справедливо, прибьет топик. Можно сократить время и даже не начинать пустые словопрения.;)
А есть ли смысл? Разведем местами эмоциональный флуд, листов на пять-шесть, останемся каждый при своем мнении, в конце придет модератор и совершенно справедливо, прибьет топик. Можно сократить время и даже не начинать пустые словопрения.;)
Если ответы будут по существу то какой же это флуд? Я думаю многим будет интересно для каких же целей используют Dmoz в рунете :)
Был опрос на эту тему /ru/forum/28971 . Потрепались, пар выпустили, разошлись. Практического толку - ноль.;)