Как реализовать форму без перезагрузки

12
B
На сайте с 16.03.2012
28
1120

Здравствуйте, подскажите как можно организовать форму такого функционала:

Пользователь заходит на сайт, вводит в форму все что ему пожелается, жмет на кнопочку сохранить и происходит сохранение без перезагрузки страницы. и тут же отображается то что он ввел.

пример:

суть: у каждого пользователя должен отображаться только его текст, который ранее был введен.

Как такое можно реализовать, для всех пользователей, чтобы не привязывать только к зарегистрированным.

Кто знает как такое реализовать? всем заранее большое спасибо!

TO
На сайте с 21.09.2007
170

jqUery Ajax Form

B
На сайте с 16.03.2012
28
t_o_x_a:
jqUery Ajax Form

а можно ссылкочку как реализовать именно мою ситуацию

я не силет в аяксе :(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
bojikodab:
а можно ссылкочку как реализовать именно мою ситуацию
я не силет в аяксе :(

Так изучайте. А вы как хотели?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
B
На сайте с 16.03.2012
28
LEOnidUKG:
Так изучайте. А вы как хотели?

м, ну примерно так и хотел, а вот как быть с незарегистрированными пользователями, мне же нужно чтобы у каждого свое выводилось...

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31

С незарегистрированными сложнее, но можно например привязаться к кукисам, правда это не слишком надёжно, но других способов особо-то и нет.

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Ну только куки и Local Storage, но не все браузеры имеют его поддержку. Но если вы не сильны в AJAX, то справиться с ХТМЛ5 фичами будет еще сложнее )

RM
На сайте с 21.06.2011
77
t_o_x_a:
jqUery Ajax Form

с языка снял! Плагин создан как раз для таких задач! Сам пользуюсь очень часто, советую! Кстати могу помочь с настройкой, все в ЛС.

B
На сайте с 16.03.2012
28
RoMaN444Ik:
с языка снял! Плагин создан как раз для таких задач! Сам пользуюсь очень часто, советую! Кстати могу помочь с настройкой, все в ЛС.

был бы очень вам признателен за помощь в реализации моего примера.

wedoca
На сайте с 18.08.2011
8
bojikodab:
Здравствуйте, подскажите как можно организовать форму такого функционала:

Заметил что большинство все пытаются сделать сами, сначала постят форум, читают коменты. Затем из собранной инфы пытаются что то накоряботь. В итоге, когда уже потрачено куча времени на поиск и асимиляцию информации - идут к спецам! Которые в кратчайшие сроки (при условии что задача поставлена правильно) решают данную проблему!

По моему делать самому -себе дороже!

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
wedoca:
По моему делать самому -себе дороже!

Если задача именно сделать, да - время это деньги, специалист почти всегда обходится в итоге дешевле, не все просто об этом задумываются.

Если задача научиться, или просто интересно понять как работает, можно и поспрашивать. =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий