- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, у малой блог - шитье, тряпье - все это бабское.
5 килохостов валит.
Мастер-классы там всякие, реально полезное - людям нравится и т.д.
Задумали в оффлайн ломануться - книжку сделать, мастер-классов на 50-100 - все свое авторское с фотками (не бодрыми, а по делу).
И вот, в чем вопрос - книжку-то как-нибудь сами сделаем - в типографии закажем и пр., а вот как ее законно продавать-то?
Ну ладно, на сайте будем пиарить, как там эту самую робокассу принимать, ИП надо региться и пр?
Мы в UA, а траф московский, значит, заказы из Москвы в основном будут. Как бы так это все увязать.
ТС знает, что на этом не заработать, и будет минус - лишний раз не надо говорить об этом.
Схема интересна.
Тираж - тыща наверное, а там поглядим.
Лец гоу! :popcorn:
Тираж в тыщу - маловато будет. Если есть при бложеке форум - пусть создаст голосование на тему кто хочет приобрести будущую книгу по такой-то условной цене наложенным платежом. Количество проголосовавших укажет вам дальнейшие действия.
У Бордо есть опыт в этом деле)
У Бордо есть опыт в этом деле)
Печальный причём. За год через Интернет продалось около 70 экземпляров.
Правда, я над этим совсем не работаю. На сайте если пять заблудших эстетов в день нарисуются - уже праздник.)
За Бордо, кстати, можно и привязать к батарее денька на три.:)
Тираж в тыщу - маловато будет. Если есть при бложеке форум - пусть создаст голосование на тему кто хочет приобрести будущую книгу по такой-то условной цене наложенным платежом. Количество проголосовавших укажет вам дальнейшие действия.
Все эти голосования - трата времени, результат в итоге может быть иной. Голосуют все кому не лень, покупают единицы.
Регить ИП, да ну....
Пробуйте так, продавать через сайт, отправка наложенным платежом. пишите в личку, если есть вопросы.
Правда, я над этим совсем не работаю. На сайте если пять заблудших эстетов в день нарисуются - уже праздник.)
За Бордо, кстати, можно и привязать к батарее денька на три.:)
Извеняюсь, сонный был 🤣
Ну а по теме, правильно выше написали.
Разместить на сайте рекламу книги и отсылать наложенным платежом.
Кто хочет к примеру сделать предоплату, скидка 10%.
ИП вроде регится просто.
Тут думаю больше проблем будет в оформление книги, надо же все красиво сделать)
Дык правильно. Ты её не рекламируешь. Многие люди ещё не знают о таком шедевре.
Ладно москвичи, но местные бы у тебя её с руками оторвали. Тем более у тебя там культовые места указаны, на которых многие так же как и ты чудили))
niceweb, не умею я рекламировать собственные произведения...Это нормальное явление, кстати. Нужен агент по продажам.
strefapl, лучше сделайте электронную версию (софта навалом) и продавайте через плати.ру или прикрутите собственный магаз на этом же сайте где пишет "малая". Будет спрос - выпустите бумажную версию, не будет - ничего не потеряете.
strefapl, лучше сделайте электронную версию (софта навалом) и продавайте через плати.ру или прикрутите собственный магаз на этом же сайте где пишет "малая". Будет спрос - выпустите бумажную версию, не будет - ничего не потеряете.
Кстати да. Как вариант. Я тоже на электронные версии пересел. Удобно. Единственное - ищи себя потом на рутрекере - "зачем платить больше?". За спасибо.
Кстати да. Как вариант. Я тоже на электронные версии пересел. Удобно. Единственное - ищи себя потом на рутрекере - "зачем платить больше?". За спасибо.
Отсканить книгу тоже не проблема.