Сайт уже год отказывается идти в ТОП Яндекса. Помогите!

1 23
M
На сайте с 19.01.2012
31
The WishMaster:
И как он отличит естественную ссылку от купленной?:) Если б мог и хотел, давно б отключил влияние платных.

Да хотя бы зайти на сапу, маинлинк и тд и спарсить базу и в черный список - дело 15 минут

Я ненароком интересную штуку заметил на одном сайте.

Сайт коммерческий(2007 год) меня попросили что-нибудь с ним сделать, чтобы были заказы.

Оптимизировал несколько страниц. далее на СМИАРе разместился в 3 группах вконтакта, обещали сделать прогон по твиттеру. Параллельно я закупился 50 ссылками за раз(30% безанкор) + закупил 10 статей(по половине были переходы) + повесил адрес сайта на биржах работы и прочее. Выросла посещалка и параллельно появилось около 70 ссылок - Через месяц-полтора сайт по всем СЧ стоял в топе.

Правда потом сайт отдали бесспорным лидерам по SEO-технологиям и после накрутки ПФ сайт улетел +100. Но вроде вырулили ситуацию с помощью зеркала.

Может это просто совпадение(бывает же, что сайт и почти без ссылок продвигется хорошо)

Я о чем хочу сказать

1) если посещаемость сайта 100 человек в неделю, а на него появляются 50 ссылок в день и все с одним анкором - явное палево для ПС

2) если по ссылкам вообще нет переходов - то очевидно, что купленные

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Навскидку:

1) Нафига в тайтле на первом месте название магазина, кто по нему искать будет?

2) Кейвердс вообще как класс тегов с сайта уберите - они бесполезны, а в вашем случае еще и вредят из-за перетошноты

3) Текст ненужно длинный, водянистый и перетошненный. Интернет-магазин можно описать в 1 абзаце, а у вас там никому не нужная портянка в стиле "масло масляное"

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
D
На сайте с 05.09.2010
43

согласен не ясно зачем в title название магазина

а вообще что-то подсказывает, что всему своё время (глядя на возраст домена)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий