Упростить работу с меню, Wordpress 3.3.1

M
На сайте с 25.02.2012
18
975

Добрый день.

Есть сайт на Wordpress - с сложной структурой.

Добавление нового пункта меню или подменю - занимает очень много времени.

(сначала поиском нахожу страницу, жму добавить, она появляется в самом низу, потом ее нужно тащить вверх и т.д. )

Возможно существует плагин для удобного использования стандартного меню (как в Joomla например)

Спасибо.

In Joomla We Trust
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mixis:
(сначала поиском нахожу страницу, жму добавить, она появляется в самом низу, потом ее нужно тащить вверх и т.д. )

Это что за бред?

В ВП "меню" только одно - произвольное (их можно создать много). И оно появилось только в 3-ке.

А то, что обычно понимается под "меню" - это генерация списков (страниц, постов, рубрик).

Поэтому, что бы помочь нужно знать как (чем) сейчас формируется "меню", как выводится и тд.

ЗЫ. Есть подозрение, что это дело формируется древним и кривым плагом NAVT. От него нужно избавляться и обновлять ВП! Он не работает на 3-ке и имеет кучу ошибок (достаточно включить режим отладки на ВП, что бы их увидеть)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

мне кажется ТС как раз про произвольное меню и говорит. если страниц на сайте много и в произвольное меню сайта надо добавить какую либо из них, то так все и происходит, добавленная страница попадает в самый низ списка произвольного меню и ее надо перетащить куда то вверх, это действительно не удобно.

=^_^=
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
stundr:
мне кажется ТС как раз про произвольное меню и говорит.

Хм.. возможно, но тогда это:

mixis:
сначала поиском нахожу страницу

куда?

И вообще зачем это делать если в нём есть чекбокс - "автоматически добавлять страницы".

stundr:
добавленная страница попадает в самый низ списка произвольного меню и ее надо перетащить куда то вверх, это действительно не удобно.

С этим соглашусь.

Но только зачем делать такое извращение, если можно просто вывести список страниц с пом wp_list_pages?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

видимо страниц очень много и не все из них нужны в меню сайта. поэтому, что бы поставить чекбокс ТС ищет нужную страницу, потом ставит чекбокс, и только потом занимается перетаскиванием страниц в списке произвольного меню.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
stundr:
видимо страниц очень много и не все из них нужны в меню сайта.

Ну это же решается элементарно во всё том же wp_list_pages :) (причем гораздо проще чем через произвольное меню со 100500 позициями :) )

Или даже плагами для вывода этих списков.

Я не исключаю, что юзается древний ВП с NAVT-ом.

Подождём, что скажет ТС.

M
На сайте с 25.02.2012
18

видимо страниц очень много и не все из них нужны в меню сайта. поэтому, что бы поставить чекбокс ТС ищет нужную страницу, потом ставит чекбокс, и только потом занимается перетаскиванием страниц в списке произвольного меню.

Так и есть

Ну это же решается элементарно во всё том же wp_list_pages 

Как я могу применить данную функцию под пункт меню "Страны" допустим?

wp_list_pages - использую для родительской страницы.

В итоге должно получиться что-то такое

http://wpmegamenu.com/

или

http://codecanyon.net/theme_previews/235809-sherpa-complete-navigation-system-css-edition

2. Нужно ли придерживаться поддержки нормального рабочего меню для IE6?

3. Меня устраивает решение меню на Joomla, может есть что-то похожее для Wordpress

(хотелось бы обеспечить комфортную работу для контент менеджера)

ПС: отправил скрин, у меня меню тянется до бесконечности.

jpg 001.jpg
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mixis:
отправил скрин, у меня меню тянется до бесконечности.

Ага, значит stundr оказался прав - речь идет о произвольном меню.

И вот там есть чекбок - автоматически добавлять страницы.

mixis:
Как я могу применить данную функцию под пункт меню "Страны" допустим?

Как-то так. И иерархия шаблонов для изучения где для чего править.

Или можно заюзать какой-нить такой плаг (и воще отказаться от ТАКОГО произвольного меню)

mixis:

В итоге должно получиться что-то такое

Если имеется ввиду многоуровневое меню страниц произвольное меню и на не на. Достаточно делать иерархию страниц так, как нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий