- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт на Wordpress - с сложной структурой.
Добавление нового пункта меню или подменю - занимает очень много времени.
(сначала поиском нахожу страницу, жму добавить, она появляется в самом низу, потом ее нужно тащить вверх и т.д. )
Возможно существует плагин для удобного использования стандартного меню (как в Joomla например)
Спасибо.
(сначала поиском нахожу страницу, жму добавить, она появляется в самом низу, потом ее нужно тащить вверх и т.д. )
Это что за бред?
В ВП "меню" только одно - произвольное (их можно создать много). И оно появилось только в 3-ке.
А то, что обычно понимается под "меню" - это генерация списков (страниц, постов, рубрик).
Поэтому, что бы помочь нужно знать как (чем) сейчас формируется "меню", как выводится и тд.
ЗЫ. Есть подозрение, что это дело формируется древним и кривым плагом NAVT. От него нужно избавляться и обновлять ВП! Он не работает на 3-ке и имеет кучу ошибок (достаточно включить режим отладки на ВП, что бы их увидеть)
мне кажется ТС как раз про произвольное меню и говорит. если страниц на сайте много и в произвольное меню сайта надо добавить какую либо из них, то так все и происходит, добавленная страница попадает в самый низ списка произвольного меню и ее надо перетащить куда то вверх, это действительно не удобно.
мне кажется ТС как раз про произвольное меню и говорит.
Хм.. возможно, но тогда это:
сначала поиском нахожу страницу
куда?
И вообще зачем это делать если в нём есть чекбокс - "автоматически добавлять страницы".
добавленная страница попадает в самый низ списка произвольного меню и ее надо перетащить куда то вверх, это действительно не удобно.
С этим соглашусь.
Но только зачем делать такое извращение, если можно просто вывести список страниц с пом wp_list_pages?
видимо страниц очень много и не все из них нужны в меню сайта. поэтому, что бы поставить чекбокс ТС ищет нужную страницу, потом ставит чекбокс, и только потом занимается перетаскиванием страниц в списке произвольного меню.
видимо страниц очень много и не все из них нужны в меню сайта.
Ну это же решается элементарно во всё том же wp_list_pages :) (причем гораздо проще чем через произвольное меню со 100500 позициями :) )
Или даже плагами для вывода этих списков.
Я не исключаю, что юзается древний ВП с NAVT-ом.
Подождём, что скажет ТС.
Так и есть
Как я могу применить данную функцию под пункт меню "Страны" допустим?
wp_list_pages - использую для родительской страницы.
В итоге должно получиться что-то такое
http://wpmegamenu.com/
или
http://codecanyon.net/theme_previews/235809-sherpa-complete-navigation-system-css-edition
2. Нужно ли придерживаться поддержки нормального рабочего меню для IE6?
3. Меня устраивает решение меню на Joomla, может есть что-то похожее для Wordpress
(хотелось бы обеспечить комфортную работу для контент менеджера)
ПС: отправил скрин, у меня меню тянется до бесконечности.
http://codecanyon.net/item/menu-management-enhancer-for-wordpress/529353?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=sevenspark
отправил скрин, у меня меню тянется до бесконечности.
Ага, значит stundr оказался прав - речь идет о произвольном меню.
И вот там есть чекбок - автоматически добавлять страницы.
Как я могу применить данную функцию под пункт меню "Страны" допустим?
Как-то так. И иерархия шаблонов для изучения где для чего править.
Или можно заюзать какой-нить такой плаг (и воще отказаться от ТАКОГО произвольного меню)
В итоге должно получиться что-то такое
Если имеется ввиду многоуровневое меню страниц произвольное меню и на не на. Достаточно делать иерархию страниц так, как нужно.