jumpstylers.ru тиц 0 pr 3 от 2009.01.27 - пути развития

12
C
На сайте с 14.03.2012
9
765

Привет всем, есть сайт http://jumpstylers.ru/ + на нем посещаемый неплохо форум, думал как начать на нем зарабатывать, но не sape... мб miralinks, но для этого у меня нет ТИЦ 10.

Сайт в принципе не плохо индексируется в своем направлении (танца jumpstyle), где занял все топы. тут я не могу да и не хочу жаловаться. все отлично.

Проект так сказать некоммерческий. Думаю, как его перевести в коммерческую стезь.

Помогите, пожалуйста, с идеями. Какие по вашему могут быть пути развития? Как Вы думаете проще развить его до ТИЦ 10, чтобы потом начать продавать статьи на миралинкс и на вырученные деньги покупать статьи на сайт? Или может быть лучше другие пути для нормальной реализации задуманного?

тиц 0

pr 3

посещаемость 400 человек в день по яндекс метрике вроде. в лучшие времена было намного выше.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 01:02 ----------

и да, я реально не понимаю, почему у меня такой маленький ТИЦ. хотя и черт с ним, если на сайте можно заработать иначе.

возможно, что проблемы из-за того, что www.jumpstylers.ru забирает себе часть?

я правильно сделал, что выставил в роботс.ткст хост без www?

+++ буквально 5 минут назад изменил главное зеркало в яндекс вебмастере.... возможно, что скажется положительно.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

За сколько продашь ссылку с главной?)

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
C
На сайте с 14.03.2012
9
Stasmotion:
За сколько продашь ссылку с главной?)

не знаю, не хочу продавать ссылки, статьи лучше как-то выглядят. а за сколько нужно?

плюс я писал выше, что хотелось бы советов.

C
На сайте с 14.03.2012
9

Привет. ну что, может кто-то поможет опытными идеями?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
chessknigi:
Привет. ну что, может кто-то поможет опытными идеями?

А какой трафик у "конкурентов"?

C
На сайте с 14.03.2012
9
Toster_Alex:
А какой трафик у "конкурентов"?

привет. такое дело, что конкурентов по направлению танца и музыки jumpstyle у нас вообще нет.

если же говорить о больших танцевальных комьюнити, которые не делятся на различные направления танца, то с ними, конечно, не сравниться.

AC
На сайте с 18.02.2012
12

Можно догнать сайт до ТИЦ 10,тем самым продвигать нч запросы

Здоров'я та медицина. Здоровий спосіб життя (http://beregisebia.ru/) Свежие новости шоу бизнеса (http://sposn.com/)
C
На сайте с 14.03.2012
9
AngelCaido:
Можно догнать сайт до ТИЦ 10,тем самым продвигать нч запросы

два вопроса:

1. я немножко не понял, извини, плохо разбираюсь пока в сео. то есть ты предлагаешь писать статьи на сайт строго по разным НЧ, связанным с тематикой сайта? и тем самым поднимется ТИЦ до 10? а с какой стати он поднимется до 10, если на эти статьи никто ссылаться не будет? сайт как бы так сказать единственный в своей крайне узкой тематике в рашке...

2. ну да, допустим, выбил тиц 10, а что потом, все же подаваться на миралинкс для продажи статей?

C
На сайте с 14.03.2012
9

ну как-то совсем нет советов по сайту...((

[Удален]
chessknigi:
два вопроса:
1. я немножко не понял, извини, плохо разбираюсь пока в сео. то есть ты предлагаешь писать статьи на сайт строго по разным НЧ, связанным с тематикой сайта? и тем самым поднимется ТИЦ до 10? а с какой стати он поднимется до 10, если на эти статьи никто ссылаться не будет? сайт как бы так сказать единственный в своей крайне узкой тематике в рашке...
2. ну да, допустим, выбил тиц 10, а что потом, все же подаваться на миралинкс для продажи статей?

1. Статьи писать нужно для общего развития сайта, по тематике, конечно. тИЦ 10 может быть только из-за ссылок.

2. Да, и развивайте дальше. В gogetlinks добавьте.

S
На сайте с 06.11.2011
30

Я извиняюсь господа, но о чем речь? С 400 человек траффа нужно деньги делать, а не ссылками страдать.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий