- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, есть сайт http://jumpstylers.ru/ + на нем посещаемый неплохо форум, думал как начать на нем зарабатывать, но не sape... мб miralinks, но для этого у меня нет ТИЦ 10.
Сайт в принципе не плохо индексируется в своем направлении (танца jumpstyle), где занял все топы. тут я не могу да и не хочу жаловаться. все отлично.
Проект так сказать некоммерческий. Думаю, как его перевести в коммерческую стезь.
Помогите, пожалуйста, с идеями. Какие по вашему могут быть пути развития? Как Вы думаете проще развить его до ТИЦ 10, чтобы потом начать продавать статьи на миралинкс и на вырученные деньги покупать статьи на сайт? Или может быть лучше другие пути для нормальной реализации задуманного?
тиц 0
pr 3
посещаемость 400 человек в день по яндекс метрике вроде. в лучшие времена было намного выше.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 01:02 ----------
и да, я реально не понимаю, почему у меня такой маленький ТИЦ. хотя и черт с ним, если на сайте можно заработать иначе.
возможно, что проблемы из-за того, что www.jumpstylers.ru забирает себе часть?
я правильно сделал, что выставил в роботс.ткст хост без www?
+++ буквально 5 минут назад изменил главное зеркало в яндекс вебмастере.... возможно, что скажется положительно.
За сколько продашь ссылку с главной?)
За сколько продашь ссылку с главной?)
не знаю, не хочу продавать ссылки, статьи лучше как-то выглядят. а за сколько нужно?
плюс я писал выше, что хотелось бы советов.
Привет. ну что, может кто-то поможет опытными идеями?
Привет. ну что, может кто-то поможет опытными идеями?
А какой трафик у "конкурентов"?
А какой трафик у "конкурентов"?
привет. такое дело, что конкурентов по направлению танца и музыки jumpstyle у нас вообще нет.
если же говорить о больших танцевальных комьюнити, которые не делятся на различные направления танца, то с ними, конечно, не сравниться.
Можно догнать сайт до ТИЦ 10,тем самым продвигать нч запросы
Можно догнать сайт до ТИЦ 10,тем самым продвигать нч запросы
два вопроса:
1. я немножко не понял, извини, плохо разбираюсь пока в сео. то есть ты предлагаешь писать статьи на сайт строго по разным НЧ, связанным с тематикой сайта? и тем самым поднимется ТИЦ до 10? а с какой стати он поднимется до 10, если на эти статьи никто ссылаться не будет? сайт как бы так сказать единственный в своей крайне узкой тематике в рашке...
2. ну да, допустим, выбил тиц 10, а что потом, все же подаваться на миралинкс для продажи статей?
ну как-то совсем нет советов по сайту...((
два вопроса:
1. я немножко не понял, извини, плохо разбираюсь пока в сео. то есть ты предлагаешь писать статьи на сайт строго по разным НЧ, связанным с тематикой сайта? и тем самым поднимется ТИЦ до 10? а с какой стати он поднимется до 10, если на эти статьи никто ссылаться не будет? сайт как бы так сказать единственный в своей крайне узкой тематике в рашке...
2. ну да, допустим, выбил тиц 10, а что потом, все же подаваться на миралинкс для продажи статей?
1. Статьи писать нужно для общего развития сайта, по тематике, конечно. тИЦ 10 может быть только из-за ссылок.
2. Да, и развивайте дальше. В gogetlinks добавьте.
Я извиняюсь господа, но о чем речь? С 400 человек траффа нужно деньги делать, а не ссылками страдать.