Тиц 10, GGL, Mail.ru каталог, 2009 год

marks
На сайте с 17.03.2009
164
879

Здравствуйте.

Выставляю на продажу неплохой сайтик в GGL. Тематика - новости, цитаты. Раньше сайт позиционировался в качестве развлекательного, сейчас направленность поменялась.

Сайт 2009 года, домен не дроп, зона .net (передача онлайн, мгновенное переоформление). Тиц 10, естественный. URL показываю по запросу.

Индексация в Я - 1500 страниц, в Г - больше, Google, как всегда, индексирует все, что видит, невзирая на роботс.ткст =)

Трафик - 250-300 уников в день, не используется. Вы можете зарабатывать и на трафике. Вот график посещаемости.

Сайт принят в GGL, размещено уже 145 обзоров (скрин доходов не показываю, потому, что пока сайт у меня, я обзоры практически не размещал. Если нужно, могу показать общий развернутый скрин доходов). Вот скрин сайта в ггл:

Сейчас обзоры практически не размещаются, нет времени на этот сайт. Кроме того, нужна денежка для другой сделки, поэтому продаю этот сайт.

За сайт хочу 600 у.е., можно и больше предложить:) Аукцион проходит здесь.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

На Телдери дали уже 450 за сайтик. Вполне можно успеть приобрести хороший сайт :)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Текущая ставочка - 21 тыс. рублей. Блиц - 30 тыс., совсем немного осталось :)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Отдам дешевле, чем за блиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий