- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за советы.
Понял главное - неправильно выбрал стратегию развития. Думал изначально что выкачу болванку сайта "для роботов" а затем уже, пока он будет индексироваться и расти, займусь уже более трудоёмкой частью "для людей", благо контент заносился в самом начале и уже было что показать и из чего формировать страницы.
"Переспамный" вид страниц был неоднократно проверен на более старых проектах и успешно рос и индексировался в яше, занимая хорошие позиции в своей тематике (даже статейники, где был только практически один голый контент). Но видимо не учёл главного: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" - те сайты были взрослые и долго шли к подобному виду, а я повторил финальную "переспамную" схему на нулёвом сайте.
В общем сдвигаю приоритет в сторону юзера - думаю хорошие показатели ПФ в итоге вытащат сайт :)
P.S. Гуглу нравится и такой вид :)
Всем огромное спасибо за советы.
Лучший способ убить домен - повесить на него заглушку.
Я после некоторых событий покупки "трастовых доменов с возрастом", на которых были парковки/заглушки с такими доменами вообще для себя решил, что не буду связываться с такими доменами. Они сразу идут под фильтром, выводить - пол года-год, ито если повезет.
По факту - а чем уникальный Ваш магазин, ТС? Описания для товаров не пробовали писать уник и от 500 символов хотя-бы? Я думаю, что скорее всего проблема в этом. Ида, ссылки с сайтов тиц1к+ на внутряк рулят.
Я после некоторых событий покупки "трастовых доменов с возрастом", на которых были парковки/заглушки с такими доменами вообще для себя решил, что не буду связываться с такими доменами. Они сразу идут под фильтром, выводить - пол года-год, ито если повезет.
По факту - а чем уникальный Ваш магазин, ТС? Описания для товаров не пробовали писать уник и от 500 символов хотя-бы? Я думаю, что скорее всего проблема в этом. Ида, ссылки с сайтов тиц1к+ на внутряк рулят.
Описания разделов 2300 знаков.
В карточке товара ~ 300 знаков "художественное" описание и плюс таблица с "техническими характеристиками" - в сумме тянут наверное на 500 знаков и поболее. Среди конкурентов в меня максимум информации, но вот подача хромает. Буду облагораживать.
А в целом - уникальность магазина в том что база товаров составляется донельзя подробно и скурпулёзно, что позволит в будущем сделать крутой поиск по массе критериев и умные блоки "похоже товары" и такое прочее. Также разделы тоже все связаны друг с другом, что позволит делать всякие интересные релевантные блоки и элементы на сайте
Все тексты уник.
Ссылки буду ставить именно такие, жирные. Но сперва доведу сайт до ума :)
Все тексты уник.
Офигеть конечно. Могу только посочувствовать, странная ситуация.
1) Выжидать не нужно. Устраняйте все возможные причины фильтра.
2) писать нет смысла
3) Не повредят
4) ХЗ
5) Не перестарайтесь только.
У самого один из старых сайтов просидел под АГС больше года. Предполагаю основная причина частичная смена тематики - удалил древний раздел с тематическими ссылками ранее составлявший основу сайта, ну до кучи еще сапа была (но как показывает моя практика - за сапу под АГС сайты с пузом не попадают).
Практически к каждой странице добавил изображения - раньше был чисто текстовый сайт.
Убрал теги.
Уменьшил количество категорий.
Закрыл от индексации контакты, регистрацию и тд.
Десятка 2 ссылок поставил вечных с разных сайтов - в основном со своих.
Убрал ЧПУ
Контент не добавлял почти (не рекомендация).
И начал ждать, так прождал больше года - и буквально с месяц как сайт вернулся в индекс, сейчас все в индексе и новое индексируется на ура.
Не в обиду конечно, но я бы еще сюда добавил станцевать польку! а иначе не проиндексит
Почитайте интересный опыт http://seoexecutor.ru/view_post.php?id=147. Человек вывел интернет магазин из под АГС за 3 месяца... Всегда интересно то, что реально работает! Может и вам поможет.. Хз...