- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Мирохостах была проблема с УПСами, они ее достаточно быстро решили и все заработало обратно.
Приветствую!
У нас только UA-IX вчера минут на 20 отвалился, около 6 вечера.
Больше не задело.
По поводу "с воскресенья колбасит" - ничего подобного!
А про пожар, ИМХО, ну не мог он такого наделать. Вчера вечером проезжал ту станцию, ничего смертельного.
Говорят из-за того, что линию метро резко обесточили, им в упсы вдулось 10КВольт
О чем вы говорите??? Какие 10кВт??? Если бы так было на самом деле, то наверное не только бы упсы а ваще все полетело бы в пропасть!! Тут, скорее всего, просто выбило автоматы, и их по шустрому быстренько заменили или же просто настоящую причину умолчали!!! Нет генератора- так они бы хотя бы признали это, как это сделал недавно вот колокол…все видимо на много и на много серьезнее...
Говорят из-за того, что линию метро резко обесточили, им в упсы вдулось 10КВольт
Вот чтобы там было приди туда такое=)
http://www.youtube.com/watch?v=g9UVVLSUkCY
По поводу "с воскресенья колбасит" - ничего подобного!
Значит, колбасит ваших партнеров. Нам-то, пользователям, от этого не легче.
О чем вы говорите??? Какие 10кВт??? Если бы так было на самом деле, то наверное не только бы упсы а ваще все полетело бы в пропасть!! Тут, скорее всего, просто выбило автоматы, и их по шустрому быстренько заменили или же просто настоящую причину умолчали!!! Нет генератора- так они бы хотя бы признали это, как это сделал недавно вот колокол…все видимо на много и на много серьезнее...
Не проверили упсы, а когда напряжение бахнуло, то оказалось, что не все работает исправно, а если и работает, то не может сопротивляться перегрузке и просто вырубилось!!!! Как результат – по выключали часть серверов а потом приводили их в чувство по одному!!!! Оправдать себя теперь могут исключительно выплатой неустоечки, что бы не расслаблялись и ставили нормальную защиту!!! Грабли должны лупить по лбу так, что бы это ощущалось в полной мере!!!
Согласен полностью! Как так может быть, что незначительный пожар в метро оказал такое влияние на уанет??? А особенно конечно выделился мирохост…!!! Даже самые маленькие незначительные конторки могут обеспечить себя электричеством неограниченное количество времени, а тут такая вроде солидная контора и не смогла предоставить толковое оборудование??? Позор, ребята…
да ладно...
ты в это веришь?
я-нет.
P.S. моё первое образовение - электроснабжение ЖД. 🤪
да ладно...
ты в это веришь?
я-нет.
P.S. моё первое образовение - электроснабжение ЖД. 🤪
никто не верит- даже люди без единственного образования в этом направлении😂
да ладно...
ты в это веришь?
я-нет.