Вытаскиваем НЧ-хвосты и поднимаем посещаемость

1 2345 6
torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Человек, который постучался в аське с номера 27**75279 Отпишись пожалуйста в ЛС. Не знаю почему но в аське я вам ответить не могу, сообщения не доходят.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Заказал услугу на 2 сайта под Сапу родимую, все получил как и хотел под ключ...загружай и набивай ссылками). Жалко только, что цена за услугу подорожала многократно. Но кому нужны хвосты запросов, и нет времени с этим возится самому, то ТС сделает все в лучшем виде!

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Огласите актуальные цены плиз. ☝

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
torres15
На сайте с 20.02.2011
70
BOOT:
Огласите актуальные цены плиз. ☝

Цена зависит от кол-во запросов, которые поступают на анализ из LI.

S
На сайте с 21.05.2006
209

Или я чего-то недопонимаю, или Кей Коллектор за 1500 это дорого?

torres15
На сайте с 20.02.2011
70
shav:
Или я чего-то недопонимаю, или Кей Коллектор за 1500 это дорого?

Так КК иметь это одно, а правильно его использовать для своих сайтов это другое.

Не все умеют с ним обращаться и юзать его функции для себя. А у кого-то он просто валяется на компе.

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Цены в первом посте давно неактуальны. Для каждого сайта своя цена, индивидуально.

Цена зависит от кол-ва запросов, которые вылазят из статистики LI .

Свободен , поработаю .

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Многие спрашивают

И сколько я получу запросов? Я не экстрасенс, в вашей статистике LI, Метрике или Google Analytics есть разные запросы, и среди них я вытаскиваю только нужные, фильтрую их по точной частотности "!фраза" , по позициям: оставляю только те запросы, которые занимают позиции с 2 по 25-ю . Топ1 не беру. Он не нужен.

По желанию вы сами можете указать мне по какой частотности и позициям фильтровать запросы.

Также по желанию предоставлю данные о конкуренции.

Что это?

Для каждого запроса определяю кол-во главных страниц содержащих этот запрос в топ10 выдачи Яндекса и Google.

Для каждого запроса определяю кол-во страниц в топ10 выдачи Яндекса и Google, содержащих этот запрос в тайтле(заголовке).

Определяю кол-во документов в выдаче Яндекса и Google по каждому запросу .

Если сайт зарабатывает на контекстной рекламе в РСЯ.

Определяю цену клика, фильтрую по указанной вами цене. Минимум, максимум. В итоге вы получаете список запросов+релевантных страниц, которые занимают позиции в поисковой системе, остаётся только подтолкнуть эти запросы в топ и вы будете радоваться росту заработка на контексте.

Цена.

Если в индексе до 30 000 страниц — 35$

Если в индексе от 30 000 до 80 000 страниц — 60$

*Цена может быть для каждого разной, зависит от того, что именно вам нужно.

Сроки.

Опять же для каждого свой срок, зависит от заказа, в среднем от 1 дня до 3.

Оплата

Деньги беру по 100% предоплате . Но только после того как сообщу вам, что работу закончил, проект готов.

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

Вернулся. С удовольствием поработаю!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

заказал услугу с проектом под сапу у ТС. все сделано очень быстро. в течение буквально 2-3 часов. получил три файла, буду изучать так как ТС дал пару советов как и что. Советую.

--> Здесь может быть ваша реклама <--
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий