Предоставляем услуги по изготовлению сайтов для людей

[Удален]
1668

Здравствуйте уважаемые посетители форума.

Предлагаю услуги по изготовлению сайтов для людей. Беремся за реализацию почти любого технического задания.

Сроки изготовления напрямую от объема контента, а также загруженности нашей группы. В среднем изготовление сайта занимает 5 дней (дизайн + 100 000 символов качественного ручного рерайта + к каждой статьей тематическое изображение + любые пожелания пожелания клиентов), также, если клиенту "к спеху" - не проблема, крайний срок будет тот, который удобен заказчику.

Стоимость изготовления сайта обсуждается индивидуально с каждым, все зависит от технического задания: объема контента, сложности дизайна, а также пожеланий заказчика.

Примеры работ: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и много других.

Отзывы: тут, тут и в этой теме.

Если надумали сделать заказ - пишите в ЛС или ICQ (номер в подписи).

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Сделал 2 сайта мне. В целом доволен. Адекватное предложение за свою цену!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Не совсем понял перешел по пару примерам а там ник MrExclusive и репутация +32000, а у вас - 8000

Что это значит?

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
[Удален]
ozz99:
Не совсем понял перешел по пару примерам а там ник MrExclusive и репутация +32000, а у вас - 8000
Что это значит?

В прошлом году аккаунт reSpeCt* был заблокирован, техподдержка не вышла на связь в течении двух месяцев - мною был зарегистрирован новый аккаунт, аккаунт MrExclusive. Около недели назад забанили второй, за клоноводство. В этот раз техподдержка оперативно ответила на мои вопросы, мы пообщались, я объяснил сложившеюся ситуацию на тот момент - апелляцию приняли и сняли блокировку одного из аккаунтов, и теперь я снова reSpeCt*.

[Удален]
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Работали с ТС. Делали сайттеллит под заказ.

Вроде все норм, почти все нюансы были учтены и работа выполнена.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

Покупал сайт без домена. Все было ок.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

заказывал 2 сайта. Все ок. по необходимости буду заказывать еще..

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
S1
На сайте с 07.05.2008
81

Периодически пользуюсь услугами ТС. Сегодня был заказан еще один сайт. Сроками и качеством доволен. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий