Покупка освободившихся доменов на рег.ру

12
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
1214

Здравствуйте! Вот такой вопрос: Хочется купить домен с тиц на рег.ру . Но очень многие домены имеют странную историю ТИЦ. На рег.ру например написано, что у домена пример.ru ТИЦ 50. Проверяю историю тиц на http://domains.checkparams.com/. Сначала идет домен пример.ru с ТИЦ ноль, а потом, домен новый пример2.ru уже с ТИЦ, который показан на рег.ру. Что это значит? Ведь чую подвох.

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

клеянные домены, это значит, всегда ручками перепроверяйте через сервис который указали выше...

тиц 50 вы там не закажите) можете не пытаться, в момент обновления их по макс. ставке закрывают...

SG
На сайте с 29.11.2011
106
Captain Frye:
Что это значит? Ведь чую подвох.

домен клей. вот вам и подвох

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

И если клеянные домены, то что это значит для меня? ТИЦ там так и есть ноль, или все таки тот, который показан на рег.ру?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Если домен клей - он не представляет для вас никакой ценности.

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

А что тогда рег.ру меня в заблуждение заводит тем, что говорит одно, а на самом деле домен вообще клей без ТИЦ?!!

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Captain Frye, никто тебя никуда не вводит и продаются там домены, а не тиц, а пузомерки отображаются как "информация к сведению". В ответе яндекса тиц 50, регру это и отображает.

Если лезешь в СЕО, то надо самому знать и уметь элементарные вещи, то как определение пузомерок и "клея".

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

Я здесь так и не получил ответ, реальный ли это ТИЦ или нет. Получается если домен клей, то в рег.ру отображается ТИЦ домена, к которому он приклеян, а у домена-клей может быть ТИЦ вообще ноль?!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Captain Frye:
Я здесь так и не получил ответ, реальный ли это ТИЦ или нет. Получается если домен клей, то в рег.ру отображается ТИЦ домена, к которому он приклеян, а у домена-клей может быть ТИЦ вообще ноль?!

Давай уж тебе и спину вареньем намажем 😂

Смотреть показатели нужно по первоисточнику, по Яндекс-бару. Погугли по этому поводу - много вопросов отпадет.

Ида, тебе никто ничем не обязан, ни регру ни форумчане.

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

У меня установлен RDS бар. В графе ТИЦ написано "Склеян". Что это значит? Как узнать реальный ТИЦ домена? не важно склеян не склеян??

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Captain Frye:
В графе ТИЦ написано "Склеян

Всё. Домен клей. На помойку.

Captain Frye:
не важно склеян не склеян??

Если склеян, то никак, разве что через реципдонор глянуть историю, может когда то не был склеян и имел свой ТИЦ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий