- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот такой вопрос: Хочется купить домен с тиц на рег.ру . Но очень многие домены имеют странную историю ТИЦ. На рег.ру например написано, что у домена пример.ru ТИЦ 50. Проверяю историю тиц на http://domains.checkparams.com/. Сначала идет домен пример.ru с ТИЦ ноль, а потом, домен новый пример2.ru уже с ТИЦ, который показан на рег.ру. Что это значит? Ведь чую подвох.
клеянные домены, это значит, всегда ручками перепроверяйте через сервис который указали выше...
тиц 50 вы там не закажите) можете не пытаться, в момент обновления их по макс. ставке закрывают...
Что это значит? Ведь чую подвох.
домен клей. вот вам и подвох
И если клеянные домены, то что это значит для меня? ТИЦ там так и есть ноль, или все таки тот, который показан на рег.ру?
Если домен клей - он не представляет для вас никакой ценности.
А что тогда рег.ру меня в заблуждение заводит тем, что говорит одно, а на самом деле домен вообще клей без ТИЦ?!!
Captain Frye, никто тебя никуда не вводит и продаются там домены, а не тиц, а пузомерки отображаются как "информация к сведению". В ответе яндекса тиц 50, регру это и отображает.
Если лезешь в СЕО, то надо самому знать и уметь элементарные вещи, то как определение пузомерок и "клея".
Я здесь так и не получил ответ, реальный ли это ТИЦ или нет. Получается если домен клей, то в рег.ру отображается ТИЦ домена, к которому он приклеян, а у домена-клей может быть ТИЦ вообще ноль?!
Я здесь так и не получил ответ, реальный ли это ТИЦ или нет. Получается если домен клей, то в рег.ру отображается ТИЦ домена, к которому он приклеян, а у домена-клей может быть ТИЦ вообще ноль?!
Давай уж тебе и спину вареньем намажем 😂
Смотреть показатели нужно по первоисточнику, по Яндекс-бару. Погугли по этому поводу - много вопросов отпадет.
Ида, тебе никто ничем не обязан, ни регру ни форумчане.
У меня установлен RDS бар. В графе ТИЦ написано "Склеян". Что это значит? Как узнать реальный ТИЦ домена? не важно склеян не склеян??
В графе ТИЦ написано "Склеян
Всё. Домен клей. На помойку.
не важно склеян не склеян??
Если склеян, то никак, разве что через реципдонор глянуть историю, может когда то не был склеян и имел свой ТИЦ.