- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж...Скажу сразу, хостерам просьба не писать. И в личку тоже можете не стучать, всё равно буду игнорить...
Друзья, посоветуйте стабильный хостинг для сайта с посещалкой 2-3к и двигом вордпресс. Очень важно, чтобы зв нагрузку не банили и саппорт был адэкват. Заранее всем благодарен!
Присматриваюсь к Бегет.ру. Как думаете, забанят за нагрузку, или нет? Кто сидит на данном хосте и какая у вас посещаемость?
Если вас банятза нагрузку, почему бы не посмотреть на впсы? на впс проще с этим...
Если вас банятза нагрузку, почему бы не посмотреть на впсы? на впс проще с этим...
Не думаю.. Если навыков администрирования нет, то лучше VIP тарифы. Ну или администрирование отдельно.
ТС, как ни крути, но нагрузка не измеряется в единицах "... 2-3к и двигом вордпресс".
Что-то конкретное в данном случае сложно посоветовать.
На шареде в основном два варианта логики лимитирования нагрузки: без жестких лимитов, с возможностью кратковременных её всплесков, и, в случае излишнего потребления, блокировкой аккаунта, и вторая, где аккаунт изначально находится в жестких рамках потребления, тогда после исчерпания свободных ресурсов сайты либо совсем перестанут отвечать, либо будут работать неприемлемо медленно.
Зачем мне впс с такой смешной посещаемостью? Да и впс стоит дороже, чем доход сайта за месяц...Это просто не выгодно получается.
Сабж...Скажу сразу, хостерам просьба не писать. И в личку тоже можете не стучать, всё равно буду игнорить...
Друзья, посоветуйте стабильный хостинг для сайта с посещалкой 2-3к и двигом вордпресс. Очень важно, чтобы зв нагрузку не банили и саппорт был адэкват. Заранее всем благодарен!
Присматриваюсь к Бегет.ру. Как думаете, забанят за нагрузку, или нет? Кто сидит на данном хосте и какая у вас посещаемость?
Если вы возьмете у кого-нибудь минимальный тариф на шареде, а нагрузка будет на 70% мощностей сервера, большинство хостеров к этому отнесутся негативно. Оптимизируйте wordpress supercache'м. Какие хостеры выгоняли, если не секрет?
Зачем мне впс с такой смешной посещаемостью?
А где связь? Есть нагрузка, и она не особо зависит от посещаемости.
Да и впс стоит дороже, чем доход сайта за месяц
Если доход сайта меньше 20 долларов - может, ну его нафиг, такой сайт?
Я бы Вам посоветовал не хостера искать, а программиста, который разберется, почему при таких скромных показателях посещаемости вдруг взялась нагрузка, за которую банят.