Количество ссылок с морд

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LDJ:
Пипец да что с вами?? сложно ответить что на последний сайт потртил 5 морд с Pr 3-5. Мне бы этого хватило по уши. А вы начинаете учить пользоваться форумом. Спасибо конечно без вас умею. Вот и жди какой то помощи-(((

Не, я вообще не понимаю вашего настроения.

Четко же было сказано, что все зависит от:

1. самого продвигаемого сайта

2. запросов

3. конкурентов

4. качество покупаемых морд

Я вам могу сказать что для одного сайта я вообще ссылок не покупал, а он на первом месте за счет контента.

По этому прекратите ныть что вам не помогают, а вперед читать форум. Или за помощью к оптимизаторам.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

LDJ,

Проанализируйте конкурентов, посмотрите сколько на них ссылаются сайтов и какого качества. Ссылки выбирайте данной тематики. Посмотрите если ли конкуренция. Возможно по высокочастотнику вылезти если слабая конкуренция. После того как все взвесите - тогда будет вам известно количество ссылок.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Leadtek:
LDJ,
Проанализируйте конкурентов, посмотрите сколько на них ссылаются сайтов и какого качества. Ссылки выбирайте данной тематики. Посмотрите если ли конкуренция. Возможно по высокочастотнику вылезти если слабая конкуренция. После того как все взвесите - тогда будет вам известно количество ссылок.

Спасибо Leadtek. Но просто проблема в том что ниразу не работал с мордами. На сколько они эффективнее по сравнению с обычными ссылками?

Домены ru за 100 рублей
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

LDJ,

Очень эффективно.

250- ссылок с каталогов(ИЦ от 10-1000) = 30 ссылкам с морд(ИЦ порядка от 1500-800)

Двигал запрос высокочастотник и рядом со мной был такой сайт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

LDJ,

1. а что Вы понимаете под "обычными ссылками"? Обычная ссылка с третей страницы в google.com может очень неплохо вывести сайт.

2. Следите, пожалуйста за лексикой, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
LDJ:
Спасибо Leadtek. Но просто проблема в том что ниразу не работал с мордами. На сколько они эффективнее по сравнению с обычными ссылками?

Мне кажется что Вы вообще никогда не "работали" :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Leadtek:
LDJ,
Очень эффективно.
250- ссылок с каталогов(ИЦ от 10-1000) = 30 ссылкам с морд(ИЦ порядка от 1500-800)
Двигал запрос высокочастотник и рядом со мной был такой сайт.

Сами то поняли что сказали ? :)

При чем тут тиц то ?

А про сравнение каталожных ссылок и ссылок с главных......... вообще улыбнуло :)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
6666:
LDJ,
1. а что Вы понимаете под "обычными ссылками"? Обычная ссылка с третей страницы в google.com может очень неплохо вывести сайт.

2. Следите, пожалуйста за лексикой, ок?

2. Оки. Просто разозлил один. Извиняюсь

Leadtek спасибо.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Deni:
Сами то поняли что сказали ? :)
При чем тут тиц то ?
А про сравнение каталожных ссылок и ссылок с главных......... вообще улыбнуло :)

По моему это просто пример. Или у вас есть точные данные??

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
LDJ:
По моему это просто пример. Или у вас есть точные данные??

Точные данные ЧЕГО ?

Когда же Вы научитесь русским языком формурировать вопросы?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий