Количество ссылок с морд

12 3
LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
1222

Вот такая ситуация: Есть новенький сайтик. Вам надо прокинуть парочку высоконкурентных запросов. Какое примерное количество морд идёт в закупку и на сколько они качественные? Заранее спасибо за ответы-советы.

Домены ru за 100 рублей
SK
На сайте с 31.01.2005
72
LDJ:
Какое примерное количество морд идёт в закупку и на сколько они качественные?

Берите ТОП по необходимому запросу и анализируйте.

[offtop]

Более подробно можно было-бы ответить, если Вы ответите на вопрос:

Есть молодая семья, им необходима квартира. Сколько им необходимо денег, если неизвестно в каком городе будет покупаться квартира, ее площадь, наличие и качество ремонта? Да и в какой валюте деньги, тоже неизвестно.

[/offtop]

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]

Да уж... поконкретней бы, а то с таким кол-вом. неизвестных уравнения не решаются. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LDJ:
Вот такая ситуация: Есть новенький сайтик. Вам надо прокинуть парочку высоконкурентных запросов. Какое примерное количество морд идёт в закупку и на сколько они качественные? Заранее спасибо за ответы-советы.

Мне кажется Вам стоит обратиться к знающему человеку, ибо сам Вы наврядли справитесь с "высококонкурентными" запросами.

BB
На сайте с 15.08.2006
4

Да, как неоднократно говориться на форумце, лучше начинать с низкочастотников...имхо

Так морда может быть одна...!?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BigButt:

Понимайте, тут нет вроде гадалок. Нужно смотреть конкретный случай.

А вопрос "морда может быть одна?" вообще не корректный. Есть морды которые 30 других покроют как козырной туз. А есть слабые.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
SerK:
Берите ТОП по необходимому запросу и анализируйте.
[offtop]
Более подробно можно было-бы ответить, если Вы ответите на вопрос:
Есть молодая семья, им необходима квартира. Сколько им необходимо денег, если неизвестно в каком городе будет покупаться квартира, ее площадь, наличие и качество ремонта? Да и в какой валюте деньги, тоже неизвестно.
[/offtop]

Может просто неправильно вопрос поставил. Я не указал сай ти не просил помощи просто статистика интересна. Сколько вы в среднем тратите на сайт морд?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BigButt:
Да, как неоднократно говориться на форумце, лучше начинать с низкочастотников...имхо

Очень часто хватит и одной "морды" если за ней скрывается серое вещество :)

А так.........Сколько не покупай чужих морд , без своей собственной результата не будет ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LDJ:
Может просто неправильно вопрос поставил. Я не указал сай ти не просил помощи просто статистика интересна. Сколько вы в среднем тратите на сайт морд?

Этот вопрос тоже не корректен.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
LDJ:

Бестолковый по сути вопрос.

"вчера были маленькие по 3, а сегодня большие но по 5" (с)

Почитайте пару месяцев форум, осознайте основы сео , может тогда хоть сможите задать нормальный вопрос.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Deni:
Бестолковый по сути вопрос.
"вчера были маленькие по 3, а сегодня большие но по 5" (с)

Почитайте пару месяцев форум, осознайте основы сео , может тогда хоть сможите задать нормальный вопрос.

Пипец да что с вами?? сложно ответить что на последний сайт потртил 5 морд с Pr 3-5. Мне бы этого хватило по уши. А вы начинаете учить пользоваться форумом. Спасибо конечно без вас умею. Вот и жди какой то помощи-(((

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий