- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такого плана. Есть страница, заточенная под ВЧ ВК запрос (тайтлы всякие, заголовки, варианты ключей в стронге, в общем по моему мнение ПС должен правильно определить ее релевантность), но вот в самом теле страницы есть каталог и под каждой картинкой слово, например, багет и это же слово еще 3 раза встречается в тексте. Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая. Так ли это? И мешает ли такое количество (64 слово) подняться в поиске? Просто я что-то упустил совсем этот момент. Не применят ли ко мне санкций? Сейчас убираю в любом случае их, но пока индексация пока то се. Реальная ли проблема?
Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая
Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?
Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности
Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?
Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности
Каким, например? Кроме ссылочного и контента. То есть, если в каталоге встречается слово "Багет" много раз, но страница по нему НЕ продвигается, то Вы считаете ничего страшного в этом нет? А по поводу стронгов и так далее, ну их влияние имеет вес, поэтому не думаю, что стоит ими пренебрегать.