Как Яндекс наказывает за частое повторение вспомогательных слов?

M
На сайте с 07.10.2011
143
661

Вопрос такого плана. Есть страница, заточенная под ВЧ ВК запрос (тайтлы всякие, заголовки, варианты ключей в стронге, в общем по моему мнение ПС должен правильно определить ее релевантность), но вот в самом теле страницы есть каталог и под каждой картинкой слово, например, багет и это же слово еще 3 раза встречается в тексте. Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая. Так ли это? И мешает ли такое количество (64 слово) подняться в поиске? Просто я что-то упустил совсем этот момент. Не применят ли ко мне санкций? Сейчас убираю в любом случае их, но пока индексация пока то се. Реальная ли проблема?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
[Удален]
madstallion:
Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая

Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?

Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности

M
На сайте с 07.10.2011
143
Tassadar:
Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?
Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности

Каким, например? Кроме ссылочного и контента. То есть, если в каталоге встречается слово "Багет" много раз, но страница по нему НЕ продвигается, то Вы считаете ничего страшного в этом нет? А по поводу стронгов и так далее, ну их влияние имеет вес, поэтому не думаю, что стоит ими пренебрегать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий