- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такого плана. Есть страница, заточенная под ВЧ ВК запрос (тайтлы всякие, заголовки, варианты ключей в стронге, в общем по моему мнение ПС должен правильно определить ее релевантность), но вот в самом теле страницы есть каталог и под каждой картинкой слово, например, багет и это же слово еще 3 раза встречается в тексте. Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая. Так ли это? И мешает ли такое количество (64 слово) подняться в поиске? Просто я что-то упустил совсем этот момент. Не применят ли ко мне санкций? Сейчас убираю в любом случае их, но пока индексация пока то се. Реальная ли проблема?
Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая
Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?
Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности
Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Что такое релевантная составляющая слова. И релевантная чему?
Вы, как я понял, продвигаетесь под запрос, в котором нет слова багет. Ничего страшного нет. И уберите стронги и пр. И вообще под ВК ВЧ я бы уделил больше внимания другим факторам, чем текстовой релевантности
Каким, например? Кроме ссылочного и контента. То есть, если в каталоге встречается слово "Багет" много раз, но страница по нему НЕ продвигается, то Вы считаете ничего страшного в этом нет? А по поводу стронгов и так далее, ну их влияние имеет вес, поэтому не думаю, что стоит ими пренебрегать.