Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
AlexSer:
так как у этих ребят лучшая поддержка из всех

Всегда хотел спросить, а зачем Вам нужна техподдержка, если всё работает? :)

Просто поболтать от нечего делать? :)

AS
На сайте с 11.09.2007
54
ware:
Всегда хотел спросить, а зачем Вам нужна техподдержка, если всё работает? :)

Просто поболтать от нечего делать? :)

Вот для того, чтобы не приходилось болтать, когда будет проблема и нужна техподдержка. :)

А если серьезно, вылазила пара проблем по моей вине, помогли решить очень быстро.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Уважаемые клиенты,

рад сообщить, что с позавчерашнего вечера сервис работает в штатном режиме. Подробности произошедшего, а также масштаб проблемы, который, к слову, был не так велик (проблема затронула небольшую часть серверов), уже были озвучены и повторяться думаю нет смысла. Нам очень приятно, что практически все клиенты, которых затронула проблема, за редким исключением, проявляли терпение и понимание. Спасибо вам за это!

От себя лично и от всей команды friendhosting ещё раз приношу извинения за неудобства.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
R
На сайте с 30.05.2007
163

Проблему решили.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

А что с системой тикетов? Зачем прикрутили повторную авторизацию?

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
P
На сайте с 28.04.2008
173
bracs:
А что с системой тикетов? Зачем прикрутили повторную авторизацию?

Здравствуйте.

С тикетами всё впорядке. Это не повторная авторизация. Создавая тикет в техподдержку вы сразу предоставляете данные для доступа к аккаунту по которому создаёте запрос. Очень удобно, не нужно переспрашивать потом.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

pavellift, я так понимаю, что речь идет не о предоставлении данных аккунта. А о том, что когда отвечаешь на тикет - выбрасывает из биллинга при отправке сообщения. И приходится заново логиниться в биллинг. Заметил это неудобство на прошлой неделе. Думал, что у меня только такой глюк.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
pavellift:
Здравствуйте.
С тикетами всё впорядке. Это не повторная авторизация. Создавая тикет в техподдержку вы сразу предоставляете данные для доступа к аккаунту по которому создаёте запрос. Очень удобно, не нужно переспрашивать потом.

После нажатия кнопки "добавить тикет" тикет отправлялся, теперь требует указать логин -пароль-аккаунт...

пароли я не помню, все защифровано в менеджере паролей, тикет отправить не могу целый день. Неужели каждый раз пароли менять?

P
На сайте с 28.04.2008
173

bracs, если вы не помните пароль, то да, надо сменить и заполнить обязательные поля корректными данными. Иначе, как наш сотрудник сможет зайти в ваш аккаунт и посомтреть в чём проблема? Если бы не было этих полей, то наш сотрудник у вас всё равно бы запросил эти данные. Данное новвоведение призвано уменьшить время решения тикета.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 14:27 ----------

NewMoneyMaker, нет, как видно всё таки я правильно понял вопрос по поводу тикетов.

На такую проблему, как вы более никто не жаловался, но на прошлой недели мы использовали cloudflare, который в итоге создал нам некоторые неудобства и мы от него отказались в субботу. Возможно ваш случай с этим связан, но повторюсь, что больше жалоб ни от кого не поступало. Проверьте пожалуйста сейчасм (сейчас мы не используем cloudflare и не планируем) и если проблема осталась, то напишите мне в личку пожалуйста.

A
На сайте с 25.03.2010
55

Френды лучшие! Полгода как перевел белые и совсем не белые проекты на их дедики и можно сказать счастья в моей жизни и свободного времени стало больше )))

Более чем отзывчивая и адекватная поддержка, время ответа на тикет практически моментальное, еще не разу не отказали в помощи даже в е совсем связанном с их обязанностями вопросах.

В общем меня более чем устраивает, в планах продолжить пользоваться их услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий