- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам ситуация ничего не напоминает? Лично мне 2009 год, июнь: 3fn.net
Почитайте http://www.kvidex.ru/forum/viewtopic.php?t=6312&sid=d1e8e1e50ffc3c5222b53e1cd5a2e438
Вам ситуация ничего не напоминает? Лично мне 2009 год, июнь: 3fn.net
Почитайте http://www.kvidex.ru/forum/viewtopic.php?t=6312&sid=d1e8e1e50ffc3c5222b53e1cd5a2e438
К сожалению далеко мы не первые и далеко мы не последние. Тем более, что мы попали под раздачу. Забрали все серверы в ЦОД. Те которые арендовали мы были изъяты "за компанию", как и все остальные, которые не проходят по следствию.
Мой совет вам - либо спешно открывать что-то новое, либо давать возможность переносить на украинские сервера, либо еще что-то. У кого бекапов нету и они лежат на серваке, который в полиции - просто забудьте о них. Нет смысла ждать вторника, во вторник лишь станет ясно, что ничего не ясно, вот увидите.
А жаль, ведь мне все нравилось на этом хостинге, такое редко у меня бывает...
_Balu_, давайте не сгущать краски. У нас, как и у всех клиентов, кто использовал хостинг в Канаде на душе кошки скребут. Канада в отличие от Украины и РФ более цивилизованное государство и я не сомневаюсь, что серверы будут возвращены.
Что касается переноса в Украину, то об этом было сказано в рассылке. Всем желающим мы создаём аккаунты (vps и шаред хостинг) на украинских серверах. Если вы скачивали резервные копии. то мы можем их быстро развернуть в Украине.
Да я не сгущаю краски, я как бы вроди на вашей стороне...
Просто знаю заранее чем это все закончится, Канада и США это ненадежно, со временем хостеры поймут это. Абузоустойчивость - да, она конечно есть, но она до первого звонка в органы. В европе более лояльны к запрещенному контенту.
_Balu_, никто не ставит под сомнение, что вы на нашей стороне.
Ждём понедельника в Канаде (вторник по нашему времени). Будет больше информации. Пока предлагаю не заниматься гаданием на кофейной гуще. Будем надеяться на лучшее.
Спасибо за добрые слова, но вы обращались в тп? Мы вместе с вами пробовали выяснить причину?
Да, обращался. Причина в скриптах, видимо они "тяжелые".
Кстати, ТП не стала ковырять скрипты. Да я считаю это и не нужно, если каждому юзеру на хостинге оптимизировать код - никакой ТП не хватит.
Да, обращался. Причина в скриптах, видимо они "тяжелые".
Видимо так и есть. Не могу знать всех деталей, но уверен, что наша тех поддержка всё тщательно проверила перед тем, как ставить диагноз.
Видимо так и есть. Не могу знать всех деталей, но уверен, что наша тех поддержка всё тщательно проверила перед тем, как ставить диагноз.
Да так и было. Спасибо за качественный сервис. У Вас есть чему поучиться многим хостерам...
Как я понимаю если бекапов у меня нет, то может настать фатальный пиз..ц?