Посоветуйте хостинг.

1 23
[Удален]
ipipe:
luckhost, Snapius,
И таки вы правы, тему нужно читать ;)

Оно (л-хост) читать не умеет, оно писатель, а не читатель 😂

[Удален]

andrewsp, Ты сам то вначале полностью читать научись....:)

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
Dterw:
Интересуют именно мнения пользователей.

Посмотрите у меня в подписи, один из лучших хостингов которыми я когда либо пользовался. + Отзывчивый саппорт, неоднократно помогали с переносами сайтов. Еще у них сейчас месяц бесплатно, платить можно как за месяц так и за год. Советую!

Забыл сказать, что всегда сообщают если планируют какие либо работы на сервере. Что бывает крайне редко. И сообщают о мошенничестве в интернете, например вот одно из их писем:

В последнее время владельцам доменов в зоне .RU стали приходить письма
мошеннического содержания. Информация о владельцах доменах и хостинг-провайдерах
берётся из общедоступной базы WHOIS.

Текст электронных писем варьируется, но основной целью является шантаж,
вымогательство, перевод доменов к иному провайдеру с целью получения партнёрских
отчислений.

Для большей убедительности мошенники представляются крупными людьми, делают подмену
email отправителя и сообщают адресатам, что располагает компрометирующими материалами
относительно их деятельности в сети Интернет. Мошенники выставляют требования: перевести
средства на счёт электронного кошелька, перенести домены по партнёрской ссылке, отправить
SMS и т.д., угрожая адресатам блокировкой ресурсов, публикацией компрометирующей информации,
оттоком клиентов и т.п.

ПРОСТО УДАЛЯЙТЕ ПОДОБНЫЕ ПИСЬМА И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ!
[Удален]

В подписи реф ссылка, я считаю что на сегодня оптимальный по цене/качество.

Размещено несколько десятков клиентских сайтов, с поддержкой. Оперативная техподдержка, при этом обращался всего несколько раз и не по техническим вопросам-нареканий на работу серверов не было.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Trino_Hosting красивая)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий