Длинное имя домена

12
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

thelongestlistofthelongeststuffatthelongestdomainnameatlonglast.com

отличный сайт на отличном домене ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Tima44 для поисковиков действительно все равно. А вот для людей, нужно чтобы было красиво и запоминающееся, ну и чем короче, тем лучше.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
P
На сайте с 12.12.2011
3

Большой вопрос еще нужно ли людям это самое имя.... Вот на своем примере понял что уже даже не запоминаю имя интересного мне сайта, а просто могу повторить свой запрос в ПС и вспомнить куда тыркнул или если понимаю что найти будет сложно кидаю в избранное или на почту, фоткаю на телефон... вобщем все что угодно только не запоминаю... так что если правда ПС пофиг на имя то можно любо (в разумных пределах) брать...

deenar
На сайте с 24.05.2010
74

Тут важно понять что вас главное запоминаемость домена или ключ по которому будет продвигаться главная. У меня пару сайтов с двумя словами. Поисковикам без разницы.

S
На сайте с 02.09.2009
106
oleg117:
Поисковики никак не отнесутся, только думаю, продвигать такой длинный домен будет сложнее, чем обычный

))

Ага, фильтр есть у Яши "много букв" в Топ не вывести )🍿

В буржуйнете очень много доменов длинные и ничего. Конечно, если вы раскручиваете бренд краткость важна, но если так ГС.

H
На сайте с 16.03.2012
19
Stislov:
))
Ага, фильтр есть у Яши "много букв" в Топ не вывести )🍿

А много - это сколько в буквах ориентировочно?

Просто давно обратил внимание что ПС и к названию страниц так относятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий