Оцените интернет-магазин

12
[Удален]
1142

Здравствуйте!

Прошу помощи профессионалов в оценке удобства магазина для клиентов. (магазином несколько месяцев никто не занимался, поэтому многое не работает. продвиженцы есть). Любая критика приветствуется.

[Удален]

Тут гадалки не сидят

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Без ссылки трудно что-либо сказать)

[Удален]

Извините, вёл себя, как последний ндак, каюсь. магазин тут

L
На сайте с 11.09.2011
5
Endz.ru:
Тут гадалки не сидят

🤣D🤣D:D

[Удален]

Дизайн понравился. Правда я желтый текст поменял бы на другой (глаза режет) В целом - ок.

Навигация - удобная.

[Удален]
Endz.ru:
Дизайн понравился. Правда я желтый текст поменял бы на другой (глаза режет) В целом - ок.

Навигация - удобная.

а мне наоборот дизайн не понравился....

фон реально плохой и структура сайта не особо удобная, менюшка слева как то высоко находится по сравнению с общим контентом

[Удален]

Фон немного посветлее бы..

Может такой:

или такой:

---------- Добавлено 13.03.2012 в 20:45 ----------

а на чем это сделано?

[Удален]
а мне наоборот дизайн не понравился....
фон реально плохой и структура сайта не особо удобная, менюшка слева как то высоко находится по сравнению с общим контентом

Мне тоже не нравится фон (предпочитаю белый), но дизайн, думаю, поменять не удастся - утверждало руководство. В любом случае, спасибо за подсказку.

Навигация - удобная.

Жёлтый цвет учтём обязательно, спасибо за совет.

а на чем это сделано?

OSG. И это самое грустное.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Фон не очень

В загаловке титле не вижу о чем сайт/магазин.

Я не хочу регистрироваться, как это сделать при оформлении заказа?

Корзину тяжело найти, положил в корзину, гуляю по сайту, и еле случайно заметил где корзина.

С этим товаром также покупают
К данному товару нет дополнительных опций

как это понимать?

тут будет
[Удален]
Фон не очень
В загаловке титле не вижу о чем сайт/магазин.
Я не хочу регистрироваться, как это сделать при оформлении заказа?
Корзину тяжело найти, положил в корзину, гуляю по сайту, и еле случайно заметил где корзина.
Цитата:
С этим товаром также покупают
К данному товару нет дополнительных опций
как это понимать?

По фону действительно много вопросов, будем продавливать руководство на изменение. Заголовок, как вы правильно заметили, странный, но предложенный продвиженцами ещё более странный. По корзине тоже есть вопросы, да и с самими ценниками и т.п. Дополнительные опции - аксессуары и расходники к покупке. Здесь явно не додумали, потому что рассчитывали продавать пылесосы (к ним есть и мешки и фильтры), а с чайниками такая история не прокатывает и, как правильно вы отметили, надо что-то решать с этим полем. Форму заказа однозначно будем править.

Спасибо, что уделили время на оценку, мне важны все мнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий