Конференции и семинары на DVD

12
Malder
На сайте с 17.07.2006
55
3036

Привет всем!

20 февраля 2006г. в Киеве в рамках выставки "EnterEX' 2006" успешно завершилась III Всеукраинская коференция "Интернет-Бизнес' 2006". Оргкомитет конференции принял решение о проведении видеосъемки этого мероприятия. В результате получился вот такой DVD - целых 5 часов видео!

На DVD были размещены:

1. Видеозарисовка выставки "EnterEX' 2006";

2. Видеообзор спонсоров конференции;

3. Видеозапись 15 докладов конференции;

4. Информация об организаторах конференции.

DVD предназначен для распространения и реализации – среди участников прошедшей и последующих конференций, через Интернет, через сеть розничных продаж в Киеве и других регионах Украины.

Более подробно здесь: http://www.inter-biz.com.ua/index.php?razdel_id=59

Эта информация может быть интересна и полезна организаторам конференций и семинаров, так как эти мероприятия по ряду причин не могут собрать одновременно достаточно большого числа слушателей в одном месте. В то же время эти мероприятия проходят чаще всего в крупных городах и до регионов эта полезная информация, как всегда, не доходит.

Предлагается использовать этот положительный опыт для продвижения конференций и семинаров, темой которых является Интернет...

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Malder:
1. Видеозарисовка выставки "EnterEX' 2006";

Мда... Был я на етой конференции. По сравнению с 2000 годом плачевное зрелище. Измельчало все, народу мало, фирм мало. Один только истребитель в натуральную величину порадовал.

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Вы, наверное, спутали конференцию с выставкой. На конференции истребитель не стоял:) ...

Мы здесь говорим о конференции, которая в 2000г. не проходила на "EnterEX' 2000". С мнением о выставке - к организаторам выставки...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Malder:
Эта информация может быть интересна и полезна организаторам конференций и семинаров, так как эти мероприятия по ряду причин не могут собрать одновременно достаточно большого числа слушателей в одном месте.

Ну, назовите хотя бы пару причин, по которым ваше мероприятие не может собрать одновременно достаточно большое число слушателей в одном месте, а гораздо более узкотематические семинары по оптимизации и контекстной рекламе - могут и собирают не менее 60 человек. А конференция "Интернет-маркетинг в Украине" собирает почти 200 человек, причем не в центре Киева и не под боком у компьютерной выставки, а в Пуще-Водице. И приезжают туда люди из очень многих городов и регионов, куда, по вашему мнению, полезная информация не доходит.

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Gray!

Вопросы поставленны некорректно, поэтому отвечать на них не буду. Ваше предубеждение по поводу нашей конференции мне давно известно. На 3-ю конференцию Вы были приглашены, но на все смотрели с высока, не особо внимательно слушали докладчиков, все время разговаривали с соседом, Вам было не интересно... Видимо, поэтому в Ваших словах нет конструктива.

Было предложено организаторам конференций и семинаров использовать наш опыт, но Вы, как я знаю, к таковым не относитесь.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, как человек, организовавший в своей жизни не одну конференцию и продолжающий это делать, я действительно отношусь к вашей конференции с изрядным предубеждением. Ее организация оставляет желать много лучшего, никаких материалов, кроме рекламы участников, вы не предоставляете, качество докладов не отслеживаете.

Конференцию интересной делают две вещи - интересные доклады и интересные участники. Вероятно, будет разговор о статистике (по крайней мере, вероятно, о ней будут говорить stat24 и myTop), но вы не зовете Бигмир и социологов.

Вы хотите сделать интересную конференцию о рекламе, но при этом, кроме Меты, ни одного портала в списке докладчиков нет, как нет и большинства крупных рекламных агентств. При этом цель заявлена пафосно - определить пути развития рынка. Вы у рынка спросить не хотите, как он будет развиваться? Ну, хотя бы чтоб впросак не попасть...

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Это обсуждение уже ближе к теме. Возьмите и сделайте конференцию, а не семинар и не для спецов, а для широкой аудитории. Я ни об одной Вашей конференции в Украине не слышал. Назовите хотя бы 2-3 конференции, сделанные лично Вами, под Вашим флагом.

Голословно и банально заявлять, что "организация оставляет желать лучшего" может тот, кто любит просто чесать языком... Правда, я ожидал это. Приведите хотя бы один, два факта!

А что Бигмир это пуп Земли что ли? Кроме МЕТЫ, какие еще порталы Вы хотите видеть, "крутой" Яндекс что ли? Так его звали и не раз, но это не "струе" политики Яндекса:) . Вы же сами мне это говорили, сэр!

Еще раз повторюсь, мы никого не тянем, мы оповестили и продолжает оповещать. Кто хочет пусть приходит и говорит об Интернет-рекламе и Интернет-статистике.

И лучше думайте о себе, чтобы самому впросак не попасть, когда у Вас спросят, куда без Вас ушел рынок:) ...

Хотел было пригласить Вас и на эту конференцию, но Ваш менторский тон, мне не нравиться, поэтому приглашения не будет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Malder:
Возьмите и сделайте конференцию, а не семинар и не для спецов, а для широкой аудитории.

Как-то у вас странно получается - при том, что мы спецов собираем больше, свою аудиторию вы называете "широкой" :).

Ну вот вам пример - http://internet-marketing.org.ua/ - мы два года вместе с Женей Шевченко организовываем конференцию. В прошлом году было 96 человек, в этом - более 200. И, извините, если вы не слышали о ней, то что вы вообще в этом бизнесе делаете?

Malder:
А что Бигмир это пуп Земли что ли?

Это крупнейшая в Украине система онлайн-статистики. И один из крупнейших порталов.

Могу вам также сообщить, что в Украине есть еще такие порталы - Укрнет, Гала.нет, Online.ua, UaPortal. А если задаться целью отобрать ведущие рекламные площадки, то к ним следует прибавить также - Украинскую Правду, Корреспондент, Подробности, РБК-Украина, Лигу, УБС, БигБН, Адвертариум. Кроме того, огромную роль в развитии рекламного рынка играют рекламные агентства - тут можно перечислить ITCG, adPRO, MediaCom, IE, AdWork. NetMedia, TMGU и много других. Есть ли они среди ваших докладчиков? Нет. Тогда с кем вы собрались "наметить пути развития рынка"? Или вы сейчас встанете в позу и пригрозите всему рынку, что рынок уйдет без рынка? :)

Malder
На сайте с 17.07.2006
55
Gray:
Как-то у вас странно получается - при том, что мы спецов собираем больше, свою аудиторию вы называете "широкой" :).
Ну вот вам пример - http://internet-marketing.org.ua/ - мы два года вместе с Женей Шевченко организовываем конференцию. В прошлом году было 96 человек, в этом - более 200. И, извините, если вы не слышали о ней, то что вы вообще в этом бизнесе делаете?

Это крупнейшая в Украине система онлайн-статистики. И один из крупнейших порталов.
Могу вам также сообщить, что в Украине есть еще такие порталы - Укрнет, Гала.нет, Online.ua, UaPortal. А если задаться целью отобрать ведущие рекламные площадки, то к ним следует прибавить также - Украинскую Правду, Корреспондент, Подробности, РБК-Украина, Лигу, УБС, БигБН, Адвертариум. Кроме того, огромную роль в развитии рекламного рынка играют рекламные агентства - тут можно перечислить ITCG, adPRO, MediaCom, IE, AdWork. NetMedia, TMGU и много других. Есть ли они среди ваших докладчиков? Нет. Тогда с кем вы собрались "наметить пути развития рынка"? Или вы сейчас встанете в позу и пригрозите всему рынку, что рынок уйдет без рынка? :)

Мы с Женей, мы пахали...

Женю то я знаю и конференцию эту знаю. Кстати, на этой конференции все докладчики получили DVD диск с нашей 3-й конференцией, о чем тема, бесплатно. Вы об этом, наверно, как "организатор" даже не знали?... Стыдно, батенька.

"Яндекс" медиа-парнер конференции, о которой Вы говорите, так он же не организатор. Не путатесь сами и других людей не путайте.

Еще раз для тех, кто не понял - партнер не организатор.

Для меня - конференцию делал UAMASTER. То, что "Яндекс" банеры крутил, так значит был у него в это свой зыск:) ...

В Вашем бизнесе я ничего не делаю, это Вы представитель российской компании "Яндекс" в Украине пытаетесь все запутать.

Я делаю то, что могу и не Вам судить дела других. Я Вам уже популярно объяснил, что мы никого не тянем за руки, хотят, пусть приходят.

Вам неинтересно у нас, ну и прекрасно. Считаете себя крутым, считайте:) ...

Я лично конференции провожу с 1999г. Вы тогда о них даже и не думали.

У меня нет желания больше объяснять Вам то, чего Вы не понимаете и понимать не хотите. У каждого свой мир, в моем мире Вас нет.

И, как говорил в свое время российский генерал Лебедь: "Одесса - это большой шум, похожий на работу!". Этим все сказано:) !

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Malder:
И, как говорил в свое время российский генерал Лебедь: "Одесса - это большой шум, похожий на работу!". Этим все сказано !

И где теперь лебедь?

PS сорри за оффтоп.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Malder:
"Яндекс" медиа-парнер конференции, о которой Вы говорите, так он же не организатор. Не путатесь сами и других людей не путайте.
Еще раз для тех, кто не понял - партнер не организатор.
Для меня - конференцию делал UAMASTER. То, что "Яндекс" банеры крутил, так значит был у него в это свой зыск

О, правильно, кто мне еще расскажет, чем я занимался на конференции - только человек, который на ней даже не появился. Оказывается, когда я вел заседания, согласовывал программу, приглашал докладчиков и возил их из Борисполя в Пущу - это я баннеры крутил с тайным умыслом.

Malder:
Вам неинтересно у нас, ну и прекрасно. Считаете себя крутым, считайте

Первый раз вижу человека, который так не заинтересован, чтобы его конференция была интересной.

Забавно, что при этом вас не смущает использование возможностей этого форума для рекламы своей конференции. Большой шум привлек? Может, на Яндексе рекламы прикупите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий