Куда уходит ле.. тьфу, сайты.

GB
На сайте с 18.12.2003
0
700

Разгадайте ребус.

В течении нескольких дней анализирую позицию сайта в каталоге яндекса и не перестаю удивляться. Есть сайт, ТИЦ не меняется и составляет, к примеру, 1000. Захожу утром в каталог и вижу этот сайт на 20 странице с порядковым номером 410, ТИЦ 1000. Захожу вечером, этот же сайт на 15 странице, порядковый номер 300, ТИЦ 1000. На следующий день все повторяется. Как обьяснить такое поведение яндекса? Куда пропадают и откуда добавляется такое количество сайтов с относительно высоким ТИЦ?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

И что, так каждый день? Какая периодичность изменений?

GB
На сайте с 18.12.2003
0

Да, причем замечал на разных сайтах. Написал об одном только для примера. Проверьте сами на любом сайте. Сравните эти три параметра (страница, позиция, тиц) утром и вечером.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Не, давайте я лучше за Вашим каким-нибудь следить буду :) А то мои в своих категория твердо стоят.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня "гуляет" сайт последние 2 недели по двум страницам, уже всех соседей выучила. Сначала думала - дело в каких-нибудь параметрах, перепроверила несколько раз - нет, на самом деле прыгает. Как будто информация берется то из одного места, то из другого.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий