Оцените плиз сайт.

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
534

Здравствуйте, коллеги!

Сайт lmcorp.ru

Недочеты, о которых знаю сам и признаю:

кривоваты логотип и шапка.
    надпись "Клуб людей, любящих жизнь. Присоединяйтесь!" смотрится блекло на фоне шапки.
    нет favicon.ico

Остальные комментарии уже от Вас. У меня глаз уже замыленный, по навигации вроде все ок (страниц не так уж и много) но могу и ошибаться. Гамма меня тоже устраивает, но это меня)). Фон могу менять в легкую, как Вам тот что сейчас?

Tenarius
На сайте с 09.02.2012
14

Кнопки социальных сервисов снизу справа полный bullshit

Мне нужны деньги...
VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
Tenarius:
Кнопки социальных сервисов снизу справа полный bullshit

Допускаю, так как мое творчество. Старался что бы в едином стиле были и по цвету подходили.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
VIT-X:
Допускаю, так как мое творчество. Старался что бы в едином стиле были и по цвету подходили.

лучше сделайте их в стандартных цвета, так быстрее нажмут) а то жуть

M
На сайте с 12.11.2005
122

Надпись на жетоне сделать поменьше и объемнее, текст в футере вообще не видно, текст на кнопках групп не синим уж точно - светлым скорее, слоган написал бы в левом верхнем углу и не наклонным шрифтом, "присоединяйтесь" надо ближе к форме регистрации, т.е. форму поднять к "присоединяйтесь", ну, и над самим слоганом бы подумал, "...лу...лю...лю..." как-то не очень.

Удачи:)

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Вообще не понятно о чем клуб, приходится вчитываться в мелкий текст

тут будет
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

VIT-X, скажите Вы бы сами вступили в этот клуб, не будучи его организатором? Попробуйте со стороны посмотреть

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Не видел ни одного дизайна, созданного в Артистире, который бы не вызывал отвращения.

Уж лучше паблик... Но это, конечно, только мое мнение.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106

Спасибо за комментарии, учтем)

S9
На сайте с 09.03.2012
1

сильно долго надо читать. что бы понять о чем сайт. Многие не захотят этого делать. Нужно сформулировать идею короче и еще нужен слоган который выражает идею понятно для всех. Моделирование жизни - непонятно, тем более на английском. Клуб людей любящих жизнь - непонятно, все любят жизнь. Логотипа нету.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 09:31 ----------

Надпись на жетоне теряется из вида и сливается с картинкой, это не логотип. Нужен простой и понятный логотип на русском, который отражает суть сайта\идеи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий