- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги!
Сайт lmcorp.ru
Недочеты, о которых знаю сам и признаю:
кривоваты логотип и шапка.
надпись "Клуб людей, любящих жизнь. Присоединяйтесь!" смотрится блекло на фоне шапки.
нет favicon.ico
Остальные комментарии уже от Вас. У меня глаз уже замыленный, по навигации вроде все ок (страниц не так уж и много) но могу и ошибаться. Гамма меня тоже устраивает, но это меня)). Фон могу менять в легкую, как Вам тот что сейчас?
Кнопки социальных сервисов снизу справа полный bullshit
Кнопки социальных сервисов снизу справа полный bullshit
Допускаю, так как мое творчество. Старался что бы в едином стиле были и по цвету подходили.
Допускаю, так как мое творчество. Старался что бы в едином стиле были и по цвету подходили.
лучше сделайте их в стандартных цвета, так быстрее нажмут) а то жуть
Надпись на жетоне сделать поменьше и объемнее, текст в футере вообще не видно, текст на кнопках групп не синим уж точно - светлым скорее, слоган написал бы в левом верхнем углу и не наклонным шрифтом, "присоединяйтесь" надо ближе к форме регистрации, т.е. форму поднять к "присоединяйтесь", ну, и над самим слоганом бы подумал, "...лу...лю...лю..." как-то не очень.
Удачи:)
Вообще не понятно о чем клуб, приходится вчитываться в мелкий текст
VIT-X, скажите Вы бы сами вступили в этот клуб, не будучи его организатором? Попробуйте со стороны посмотреть
Не видел ни одного дизайна, созданного в Артистире, который бы не вызывал отвращения.
Уж лучше паблик... Но это, конечно, только мое мнение.
Спасибо за комментарии, учтем)
сильно долго надо читать. что бы понять о чем сайт. Многие не захотят этого делать. Нужно сформулировать идею короче и еще нужен слоган который выражает идею понятно для всех. Моделирование жизни - непонятно, тем более на английском. Клуб людей любящих жизнь - непонятно, все любят жизнь. Логотипа нету.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 09:31 ----------
Надпись на жетоне теряется из вида и сливается с картинкой, это не логотип. Нужен простой и понятный логотип на русском, который отражает суть сайта\идеи