- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, заканчиваю сайт http://www.gruzchik-club.ru
Что удачно, что плохо получилось? Какие косяки по сео из явных?
Мне цветовое оформление никак. Сменил бы гамму. Из мелочей в меню поиска-написал слово ПОИСК. Просто что-бы народу было понятно что это такое. А ссылок продажных не многовато?:) Тем более блоком.
дизайн ужасен, я там понимаю это обычный MFA сайт, но уж точно не для людей
расцветка ужос конечно.
Шапка сайта вполне отличная. Навигацию я бы выделил как то заметнее, а то сливается с ссылками на мифических партнеров%)
Как уже сказали, цветовая гамма - не очень.
Может стоит попробовать перенести из шапки блок "Главная, Услуги и т. д." влево?
И ссылок действительно очень много.
мм в плане дизайна на мой взгляд , я бы не стал делать расширение сайта на весь экран, а дал бы сайту четкие границы, это бы дало идею как далее приукрасить дизайн и заодно сделало бы его более компактным .Потом насколько я понимаю что если это не интернет магазин а более сайт визитка, то информация будет не столь часто обновляется, соотвественно я бы подумал как по красивее выровнять текст а то я вот щас смотрю на монике 22 дюйма смотрится не совсем.и некоторые цвета я бы всеже сменил..Если дать сайту границы четкие то и минюшки будут более симпотичнее смотрется я думаю ..
Ребят, цвета какие лучше использовать??? Имхо, цвета адекватные, но у меня представление весьма специфическое.
vputi, в графике нету чего-то, что бы ассоциировало грузчиков с грузчиками... xD :)
Шапка сожрала много места, задев очень важное место главной.
vputi, в графике нету чего-то, что бы ассоциировало грузчиков с грузчиками... xD :)
Шапка сожрала много места, задев очень важное место главной.
точно подмечено, фишки не хватает.
Обязательно сделайте на шапке автомобиль, грузчика с коробкой или склад, а лучше все вместе. Можно в растре, хотя векторка будет лучше смотреться, тем более что у вас есть на сайте флеш банеры в векторах отрисованные, сделайте тоже самое, только без флеша.
я б сделал что-нибудь в духе этого (накидал для примера за 20 минут)
а на оставшемся месте врисовал грузчика с коробкой и название сайта...
P.S.: Если нужно векторную картинку отдам в "xar"
Имхо, цветовую гамму нет необходимости радикально менять, а можно просто слегка подкорректировать. Оттенки зеленого мне нравятся, они легкие и свежие. А вот с желтым надо что-то делать. Я бы сделала его светлее и спокойнее, ближе к тому оттенку, который под лого в нижнем правом углу.
Картинка http://www.gruzchik-club.ru/images/all/main.gif или какая-то похожая, я думаю, была бы более уместна в шапке. Размер картинки, конечно, должен быть побольше.
Ну и белый шрифт на желтом фоне не радует, конечно.
Имхо, цветовую гамму нет необходимости радикально менять, а можно просто слегка подкорректировать. Оттенки зеленого мне нравятся, они легкие и свежие
Возможно оно и так.
Но стали бы вы использовать светлую цветовую гамму при создании сайта о космосе. Или темную гамму при создании сайта о природе, или о детях.
Человек, знающий, что такое грузчиках и погрузочных работах сразу уйдет с этого сайта, так как не сочтет его серьезным.
Это не значит, что все должно быть в грязи и пыли, как это бывает при погрузочных работах, но быть желтым и зеленым - это перебор.
Поэтому считаю, что цветовая гамма выбрана крайне неудачна.
Про партнеров сайта, как было указано выше - многовато места занимают - да еще и в таком месте.
Это первое - что бросается в глаза.
Сделать качественный сайт от которого будет эффект гораздо дешевле, чем переделать этот.