Други, нужна критика

12
vputi
На сайте с 31.03.2006
167
857

Ребят, заканчиваю сайт http://www.gruzchik-club.ru

Что удачно, что плохо получилось? Какие косяки по сео из явных?

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Мне цветовое оформление никак. Сменил бы гамму. Из мелочей в меню поиска-написал слово ПОИСК. Просто что-бы народу было понятно что это такое. А ссылок продажных не многовато?:) Тем более блоком.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

дизайн ужасен, я там понимаю это обычный MFA сайт, но уж точно не для людей

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

расцветка ужос конечно.

Шапка сайта вполне отличная. Навигацию я бы выделил как то заметнее, а то сливается с ссылками на мифических партнеров%)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Как уже сказали, цветовая гамма - не очень.

Может стоит попробовать перенести из шапки блок "Главная, Услуги и т. д." влево?

И ссылок действительно очень много.

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

мм в плане дизайна на мой взгляд , я бы не стал делать расширение сайта на весь экран, а дал бы сайту четкие границы, это бы дало идею как далее приукрасить дизайн и заодно сделало бы его более компактным .Потом насколько я понимаю что если это не интернет магазин а более сайт визитка, то информация будет не столь часто обновляется, соотвественно я бы подумал как по красивее выровнять текст а то я вот щас смотрю на монике 22 дюйма смотрится не совсем.и некоторые цвета я бы всеже сменил..Если дать сайту границы четкие то и минюшки будут более симпотичнее смотрется я думаю ..

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Ребят, цвета какие лучше использовать??? Имхо, цвета адекватные, но у меня представление весьма специфическое.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vputi, в графике нету чего-то, что бы ассоциировало грузчиков с грузчиками... xD :)

Шапка сожрала много места, задев очень важное место главной.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
OPTIMER:
vputi, в графике нету чего-то, что бы ассоциировало грузчиков с грузчиками... xD :)
Шапка сожрала много места, задев очень важное место главной.

точно подмечено, фишки не хватает.

Обязательно сделайте на шапке автомобиль, грузчика с коробкой или склад, а лучше все вместе. Можно в растре, хотя векторка будет лучше смотреться, тем более что у вас есть на сайте флеш банеры в векторах отрисованные, сделайте тоже самое, только без флеша.

я б сделал что-нибудь в духе этого (накидал для примера за 20 минут)

а на оставшемся месте врисовал грузчика с коробкой и название сайта...

P.S.: Если нужно векторную картинку отдам в "xar"

jpg 17928.jpg
черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, цветовую гамму нет необходимости радикально менять, а можно просто слегка подкорректировать. Оттенки зеленого мне нравятся, они легкие и свежие. А вот с желтым надо что-то делать. Я бы сделала его светлее и спокойнее, ближе к тому оттенку, который под лого в нижнем правом углу.

Картинка http://www.gruzchik-club.ru/images/all/main.gif или какая-то похожая, я думаю, была бы более уместна в шапке. Размер картинки, конечно, должен быть побольше.

Ну и белый шрифт на желтом фоне не радует, конечно.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
мартышон:
Имхо, цветовую гамму нет необходимости радикально менять, а можно просто слегка подкорректировать. Оттенки зеленого мне нравятся, они легкие и свежие

Возможно оно и так.

Но стали бы вы использовать светлую цветовую гамму при создании сайта о космосе. Или темную гамму при создании сайта о природе, или о детях.

Человек, знающий, что такое грузчиках и погрузочных работах сразу уйдет с этого сайта, так как не сочтет его серьезным.

Это не значит, что все должно быть в грязи и пыли, как это бывает при погрузочных работах, но быть желтым и зеленым - это перебор.

Поэтому считаю, что цветовая гамма выбрана крайне неудачна.

Про партнеров сайта, как было указано выше - многовато места занимают - да еще и в таком месте.

Это первое - что бросается в глаза.

Сделать качественный сайт от которого будет эффект гораздо дешевле, чем переделать этот.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий