Вакансия, работа по закупке ссылок и статей , удаленка

12
HR
На сайте с 17.02.2007
210

sb1982, сапа принципиальна? Может клиент проще возьмет консультацию и сам будет вести проект в агрегаторе? Тематика не сложная.

По бабкам: товарищи зажрались) ЗП для такой работенки адекватная.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sb1982:
Зарплата, на мой взгляд, вполне нормальная за 2 часа работы в день. Или вы намеряны полный день работать с таким проектом?

Ну вот. То заказчику, то вам. Вы определитесь, кто кандидатов отбирает и на какую ЗП. С ТС мы переписывались очень долго и я сразу обозначил цену 30-40к, потому как ошибок внутренней там до одури просто. Там ссылочное еще рано даже покупать, потому как есть ситуации, когда 2 страницы под один и тот же запрос заточены, поэтому там первые две недели тупо надо оптимизировать после проверки релевантных и на фильтры. Сейчас местами не очень понятно, что и где продвигается. Те же мониторы - и на морде, и в категории. И его ЗП это не отпугнула и он продолжил интересоваться. Вот поэтому и спросил. Ну, в общем надумает - сам напишет, я понял.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
P4
На сайте с 05.02.2012
8
sb1982:
Над сайтом проведена большая работа по оптимизации контента одной из фирм-лидеров. Теперь нужно покупать ссылки в сапе и миралинке. Сайт не проблемный, много нч уже в топе, фильров нет.

Файл robots.txt составляли те же специалисты, что и контент оптимизировали? Товарищ Seo-Seo прав в том, что до закупки ссылок еще над сайтом нужно хорошо поработать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий