Сыроедение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ZeeRaN:
Девушка сыроеда - это даже звучит неестественно. Импотенты они все, по-любому. Ну или геи пассивные.

боюсь спросить, а кто же тогда девушка-сыроедка? Это же анорексия, фригиднось и лесбийство в одном, таксзть, стакане гречневой крупы!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

mescalito88, а когда вас дебилом называют, вы болезненно морщитесь, или довольно улыбаетесь? Это я больше к вопросу о вашей реакции. Уж больно толсто и непробудно вы троллите.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
charly
На сайте с 22.02.2007
112
Jefa:
боюсь спросить, а кто же тогда девушка-сыроедка? Это же анорексия, фригиднось и лесбийство в одном, таксзть, стакане!

а если она с голодухи, после акта голову отъест партнеру??? Конечно в сыром виде. Варенные головы - это фубля!

Мобильные приложения ннадо?
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Farmazon:
Сказал "Ты питаешься неправильно. Я не хочу чтоб ты нарожала мне детей-дебилов". 🤪 🤪 🤪

В принципе в чём-то он был прав. И тут не важно какая девушка.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:
боюсь спросить, а кто же тогда девушка-сыроедка? Это же анорексия, фригиднось и лесбийство в одном, таксзть, стакане гречневой крупы!

Мутант в общем) Тут фотографии в топике были) Ужас.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 21:11 ----------

VoV@:
В принципе в чём-то он был прав. И тут не важно какая девушка.

Абсолютно прав. Только он не учел, что ему любая нарожает детей-дебилов)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!

и еще по теме:

Задача: В бассейн втекает 400л воды,а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!

Кстати, нашему герою-сыроеду, как к никому подходит никнейм ОВОЩЪ 🤪

И ведь даже не оскорбительно ни разу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
И ведь даже не оскорбительно ни разу.

Не, ни разу, ни даже сорок раз по разу 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну вот есть сыроеды и фруктоеды..

а есть салоеды? ну реально же в сале есть все, даже радиацию выводит из организма.

саловодкоеды так вобще рулят безмерно - выводят радицию и спиртуют органы, чтоб не портились.

в последние время сильное распространение получило движение бифштексовискоедов. это новое буржуазное течение чуждое русскому человеку, но манящее и романтичное, как стакан рассола по утрам из рук любимой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
бифштексо

есть тут один, да, с топором бродит и на бронетанке ездит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий