Сыроедение.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Львович:
Так может тогда ее вискарем заменить? Или текилой, под соленый огурчик лучше вотки идет! Так можно? :D

лично мне, вискарь (самогонка) нравился больше, чем вотка :)

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
А еще он требует витаминов и микроэлементов всяких. Но ТС думает, что это все только в съедобной флоре содержится. Про витамины группы В он особо не заморачивается - мясо ж вредно

Витамины можно есть в готовом виде, в аптеке за копейки продают :) И мясо есть и макароны - все можно есть. Проблема всегда только в том, как помочь организму расщепить всю эту пищу. Короче, как говорил почтенный Шри Ауробиндо, занимайтесь физкультурой, ваше тело должно быть так же прекрасно как и благовония, которыми вы создаете аромат его.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

мне вот интересно, где-то выше был "опус" о том, что растительная пища полезна т.к. содержит какие-то там структуры которые сами себя разлагают для своих семян, а продукты животного происхождения мол этих структур не содержат и организм их перерабатывающий очень сильно нагружается.

далее по топику приводится куча "очень полезных" овощей для потребления в сыром виде, в том числе и морковка, так вот мне интересно где эти адепты сыроедения нашли в морковке семена? 😕 🤪

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Кстати, у меня младшая внучка (годик ей) сыроедением не на шутку увлеклась. Может сожрать пол ананаса (ну, может чуть поменьше).
Gwen, это не вредно? :D

Львович, а у меня внучка раздельным питанием с рождения занимается. Чем бы внучки не тешились. :)

Тут ведь какое дело... одно дело, когда организм просит, значит, ему это так и надо, а другое, когда его насилуют.

Пишу тексты. Дорого
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mescalito88:
Мы беззащитны перед вареной едой

- Это смешно или грустно?

- Это? Это печально...

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
лично мне, вискарь (самогонка) нравился больше чем вотка

Ну вот, желаемое просветление начинает достигаться! Самогонки купить, што ле?

В бутиках винных есть, но что-то не впечатлила меня она.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
занимайтесь физкультурой

😡

А как заставить себя заниматься физкультурой?

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А мой семимесячный сын неделю назад мясоедом стал) Купили первый раз мясное пюре.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
pelvis:
Витамины можно есть в готовом виде, в аптеке за копейки продают

Э-э-э...Полезнее все ж в натуральном виде их потреблять, мне каатся:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
mescalito88:
лично мне, вискарь (самогонка) нравился больше, чем вотка :)

Наконец-то мы нашли взаимопонимание. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий