- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Извините, но мы не считаем правильным рассказывать на форуме о наших внутренних финансовых механизмах и проводить мастер-класс по бух. учету.
Проконсультируйтесь, пожалуйста, с квалифицированным бухгалтером.
Вас никто не обвиняет ни в чем, если что. Просто увидивил вашу фразу в посте и удивился. Мне консультации не нужны, поверьте. Я эту кухню знаю.
Так все-таки имеем или не имеем?
Еще раз повторюсь, если нет удержания 13% с выплаты партнерам - физ.лицам, то это нарушение закона. Ссылку на соответсвующую статью я привел.
Но видимо для рынка это нормально, так работают почти все партнерки.
Вас никто не обвиняет ни в чем, если что. Просто увидивил вашу фразу в посте и удивился. Мне консультации не нужны, поверьте. Я эту кухню знаю.
Я написал, что многие рекламодатели работают только с юридическими лицами.
Мы работаем не только с юридическими, но и с физическими лицами.
Это не запрещено законом. Почему-то Вы решили, что никто не платит налоги и вообще запрещно работать с физ. лицами.
Тем, кто работает с нами как юр. лицо(ооо или ип), мы конечно платим больше, т.к. в этом случае налог уплачивается вебмастером самостоятельно.
Так делают(платят юр. лицам больше) многие партнерские программы.
Я написал, что многие рекламодатели работают только с юридическими лицами.
Мы работаем не только с юридическими, но и с физическими лицами.
Это не запрещено законом. Почему-то Вы решили, что никто не платит налоги и вообще запрещно работать с физ. лицами.
Тем, кто работает с нами как юр. лицо(ооо или ип), мы конечно платим больше, т.к. в этом случае налог уплачивается вебмастером самостоятельно.
Так делают(платят юр. лицам больше) многие партнерские программы.
Да, только в этом случае вам надо оформить договор с физическими лицами, платить страховые взносы и т.п. Ладно, не будем спорить. Удачи в делах.
Добавлен новые офферы:
"Гипноз КГБ" - обучающий курс по основным гипнотическим практикам. Выплата за подтвержденный заказ составляет 425 рублей.
"Она в постели" - Технология по натуральному соблазнению в сети. Выплата за подтвержденный заказ составляет 425 рублей.
Внимание! При наличии качественного трафика на эти два оффера, можно перейти на оплату за заявки (все заказы).
"Esteticlub.com - Бесплатное омоложение!". Выплата за подтвержденную заявку составляет 80 рублей.
Каталог всех офферов или Регистрация в партнерке
Добавлен новые офферы:
Правила Войны - стратегия в постъядерном мире. Выплата за подтвержденную регистрацию составляет 24 рубля.
Книга 10 Правил успешных отношений. Выплата за оплаченный заказ составляет 240 рублей.
Изменение условий по офферу "ФинИнКон". Теперь выплата за подтвержденную заявку на получение кредита составляет 280 рублей.
Сегодня прошли очередные выплаты. Если Вам по какой-либо причине не пришла выплата - просьба обращаться в поддержку для уточнения.
Добавлен новые офферы:
CELLULIFTING Tourmaline - Шорты для похудения. Выплата за подтвержденный заказ составляет 430 рублей.
Green Сoffee 800 - средство для похудения. Выплата за подтвержденный заказ составляет 430 рублей.
Гель Квотлан - средство от прыщей. Выплата за подтвержденный заказ составляет 400 рублей.
Фаберлик - заявка на работу консультантом. ГЕО: весь мир. Выплата за заявку 55 рублей.
Увеличена выплата по офферу "Эсцилон". Теперь выплата за активного игрока составляет 400 рублей!
ActionAds, что-то в icq второй день нет никого. Накопились вопросы!
ActionAds, что-то в icq второй день нет никого. Накопились вопросы!
Добрый день!
Один из номеров ICQ был не доступен 1 день. Сейчас все в порядке.
Если какой-то из номеров ICQ не доступен - можете написать в любой другой номер или в тикеты.
Добавлен новые офферы:
Методика "Техника женского оргазма". Выплата за подтвержденный заказ составляет 420 рублей.
Курс "Плоский животик". Выплата за подтвержденный заказ составляет 370 рублей.
Курс "Фантастическая грудь". Выплата за подтвержденный заказ составляет 370 рублей.
Гамазавр - Сервис цифровой дистрибуции игр. Выплата составляет 5.6% от стоимости оплаченного заказа.
Craftholic - Эксклюзивный интернет-магазин. Выплата составляет 8% от стоимости оплаченного заказа.
Prime World. Выплата составляет 100 рублей за первый вход в игру.
Fame.UA. Выплата составляет 0.60$ за регистрацию.
NeoSpy - Программа для слежения за компьютером. Выплата составляет 40% от стоимости оплаченного заказа.
Planeta-obuvi.ru - Интернет-магазин обуви для всей семьи. Выплата составляет 10% от стоимости оплаченного заказа.
Добавлен новые офферы:
"Йохимбе форте". Выплата за подтвержденный заказ составляет 360 рублей.
Курс "Реальная методика похудения". Выплата за подтвержденный заказ составляет 400 рублей.
"Черный муравей". Выплата за подтвержденный заказ составляет 360 рублей.
ALBA - Стильная обувь на каждый день. Выплата составляет 700 рублй за доставленный и оплаченный заказ.
Plastilin - заявка на кредитную карту. Выплата составляет 200 рублей за заявку, подтвержденную по смс.
Курс "Секреты макияжа". Выплата составляет 400 рублей за подтвержденный заказ.
Avia.youroute.ru - Билеты на самолет дешево!. Выплата составляет 70% от прибыли с проданного билета.
Topbrands.ru - Интернет-магазин одежды премиум-класса. Выплата составляет 11% от суммы оплаченного заказа.
СитиКупон - Купоны на скидки в Москве. Выплата составляет 8% от суммы оплаченного заказа.
Forge Of Empires. Выплата составляет 15 рублей за регистрацию.
Курс "Заработок чужими руками". Выплата составляет 640 рублей за подтвержденный заказ.
Видео-подарок. Выплата составляет 500 рублей за оплаченный заказ.
Latexsex003.ru - Интимные товары из Японии!. Выплата составляет 8% от суммы заказа.