- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал много правильных статей и решил чтобы не ошибиться спросить конкретные вопросы по данной тематике.
Вот есть схема.
Правильно ли я понял:
1. С главной страницы есть открытые, follow, ссылки только на рубрик сайта.
2. С страниц рубрик есть открытые, follow, ссылки только на материалы(статьи) в этой рубрике, а другие ссылки с этих страниц на любые другие страницы сайта в nofollow.
3. С страницы статьи нет никаких открытых, follow, ссылок кроме как на похожие статьи.
Подскажите пожалуйста уважаемые специалисты :)
Ага. Ни на главную, ни на рубрику со статьи ссылок нету. Красота, да и только...
Статьи правильно перелинкованы, но с них должна быть ссылка на рубрику, а так же и на главную. Для этого можно создать меню с категориями сайта, а так с же с ссылкой на главную. ИМХО
ТС, эта схема подходит для продвижения НЧ (там где 7.272). Суть в том, чтобы собрать максимальный вес в нижнем уровне, а значит все только туда и там, от туда вес не должен уходить. Т.е. ни на главную, ни на разделы ссылок не делайте. В принципе, если продвигаете НЧ, а не разделы, они и не нужны.
Я считаю, что в первую очередь надо делать перелинковку для людей, чтобы пользователям было удобно "лазить" по сайту.
все эти ваши фолоу мало вообще что значат...вот на сёрче, например, ссылки помнится в нофолоу, но поисковики их прекрасно индексируют и используют при ранжировании.
Добавить к схеме хлебные крошки, и станет по-человечески.
хлебные крошки
хлебные крошки - это ж для прокачки разделов, а схема вроде как для прокачки статей - не?
я не про прокачивание, а приведение к человеческому виду.
Я считаю, что в первую очередь надо делать перелинковку для людей, чтобы пользователям было удобно "лазить" по сайту.
Если у ТСа основная информативность содержится именно на статьях 3-го уровня (а судя по схеме именно там она и есть как и весь вес), то его перелинковку можно чудно оформить с превью и картинками, тогда и пользователю будет удобно и интересно вполне
Если у ТСа основная информативность содержится именно на статьях 3-го уровня (а судя по схеме именно там она и есть как и весь вес), то его перелинковку можно чудно оформить с превью и картинками, тогда и пользователю будет удобно и интересно вполне
Аха. информативность именно в статьях..
Сайт вообще на женскую тематику и я не вижу смысла продвигать разделы типа "Здоровье, Красота, Семья"... поэтому и заинтересовался именно такой перелинковкой.
Сейчас сделал подобную перелинковку на сайте(wordpress) посмотрим какие плоды принесет сие действие.
Благодарен всем кто написал свое мнение.