Какие тексты нужны для Яндекса.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Свое видение того, как нужно оптимизировать сайты, я изложил в своей статье здесь: http://www.titanimozg.ru/bisness/seo/152-poiskovaya-optimizatsiya-tekstov.html

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
titaniMOZG:
Свое видение того, как нужно оптимизировать сайты, я изложил в своей статье здесь: http://www.titanimozg.ru/bisness/seo/152-poiskovaya-optimizatsiya-tekstov.html

С моей точки зрения, статья ни о чем. Она ни каким боком не раскрывает того, как нужно оптимизировать сайты. Хотя, каждому свое конечно.

Ида, сайта Вашей студии (по ссылке с блога) нет даже в полтиннике по основным запросам. Ну это так, к слову, может оно и не нужно Вам. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seolink74:
Но при запросе выше все равно окажутся бородатые сайты с минимальной информативностью по запросу.

Да, это так. Более того - по вашей и около тематике в топе вообще торчат пусть и бородатые сайты, но с махровыми бредотекстами (((

Поэтому, с текстами возиться все равно придется. Другое дело, что нет бредотекстов - нет и страхов, что при подкручивании очередного алгоритма все рухнет к чертям. Я в основном, именно это и имею в виду. Бьют в первую очередь по буквам. Или по их отсутствию в нужном месте и в нужном виде )))

di_max:
Дизайнер - в первую очередь - технолог, а не "красивенька"...
И словосочетание "технолог квартир"... м-м-м-м-м... Имхо, обсурдно в данном контексте.

Честно слово, видел на одно сайте.

А вообще, такие порой шедевры приходится просматривать, что по сравнению с ними вышеупомянутый "Дизайнер интерьера квартир" - просто высокая проза.

The Piper at the Gates of Dawn.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
С моей точки зрения, статья ни о чем. Она ни каким боком не раскрывает того, как нужно оптимизировать сайты. Хотя, каждому свое конечно.
Ида, сайта Вашей студии (по ссылке с блога) нет даже в полтиннике по основным запросам. Ну это так, к слову, может оно и не нужно Вам. :)

Я есть в 50 🤣 (мой сайт)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Странные истории в топике... Все че-то обсуждают, осуждают...

Если исходит из того, что ТС написал платонам первым письмом, то другого ответа можно было и не ожидать.

По поводу продвижения главной - по запросу "квартиры в подмосковье", так почему именно главная? И почему обязательно засилие текстов? Вот пример на 9 месте - тынц

Где там главная и где там тексты? И пример не единичный.

Короче, сайт просто пока не доведен до ума. Причем не только сточки зрения поисковиков, но и с позиции пользователей.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yanus:
Короче, сайт просто пока не доведен до ума. Причем не только сточки зрения поисковиков, но и с позиции пользователей.

С тексами буду крутить вертеть.

Пока яндекс не очень любит сайт в целом(видимо нормально для 3-х месячного проекта) и те крохи трафика которые перепадают говорят о том что пользователи что то делают на сайте. Или не успокаиваться на этом? Так то в планах есть ещё идеи по улучшению.

Статистика за прошедший месяц

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
Или не успокаиваться на этом?

http://rostov.life-realty.ru/ сайт по недвижке, правда не в подмосковье, но суть та же.

Счетчик внизу. Судя по нему, в среднем на человека приходится 17 просмотров. Выводы делайте сами.

По поводу вашего сайта, я бы сейчас делал упор на структуру/перелинковку, привлечение пользоватей/риэлторов для наполнения сайта объектами и удобство. Тексты на втором плане.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yanus:
http://rostov.life-realty.ru/ сайт по недвижке, правда не в подмосковье, но суть та же.
Счетчик внизу. Судя по нему, в среднем на человека приходится 17 просмотров. Выводы делайте сами.
По поводу вашего сайта, я бы сейчас делал упор на структуру/перелинковку, привлечение пользоватей/риэлторов для наполнения сайта объектами и удобство. Тексты на втором плане.

Тема частных объявлений сильно отличается от покупки новостроек. Количество желающих купить квартиру и арендовать разное. Вторых в сотни раз больше. Отсюда и статистика как по посещалке так и по глубине просмотра. Так как потенциальному арендатору нужно просмотреть большее количество вариантов. А те кто покупает ограничены как предложениями по определенному району так и ценами в этих застройках(ну и другими критериями)

Ну и дайте моему проекту годик и у меня посещения вырастут.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
Тема частных объявлений сильно отличается от покупки новостроек. Количество желающих купить квартиру и арендовать разное. Вторых в сотни раз больше. Отсюда и статистика.

Дело не в количестве посетителей, а в количестве просмотров на посетителя.

Кроме того, запрос "квартиры в подмосковье" это запрос квартир в любом их виде, а не только новостроек. Или этот запрос не продвигается?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
в топе вообще торчат пусть и бородатые сайты, но с махровыми бредотекстами

Тогда с чего вывод:

Cell:
Бьют в первую очередь по буквам. Или по их отсутствию в нужном месте и в нужном виде )))

Не бьют ...

Бьют по признакам. Часто ошибочно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий