- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Свое видение того, как нужно оптимизировать сайты, я изложил в своей статье здесь: http://www.titanimozg.ru/bisness/seo/152-poiskovaya-optimizatsiya-tekstov.html
Свое видение того, как нужно оптимизировать сайты, я изложил в своей статье здесь: http://www.titanimozg.ru/bisness/seo/152-poiskovaya-optimizatsiya-tekstov.html
С моей точки зрения, статья ни о чем. Она ни каким боком не раскрывает того, как нужно оптимизировать сайты. Хотя, каждому свое конечно.
Ида, сайта Вашей студии (по ссылке с блога) нет даже в полтиннике по основным запросам. Ну это так, к слову, может оно и не нужно Вам. :)
Но при запросе выше все равно окажутся бородатые сайты с минимальной информативностью по запросу.
Да, это так. Более того - по вашей и около тематике в топе вообще торчат пусть и бородатые сайты, но с махровыми бредотекстами (((
Поэтому, с текстами возиться все равно придется. Другое дело, что нет бредотекстов - нет и страхов, что при подкручивании очередного алгоритма все рухнет к чертям. Я в основном, именно это и имею в виду. Бьют в первую очередь по буквам. Или по их отсутствию в нужном месте и в нужном виде )))
Дизайнер - в первую очередь - технолог, а не "красивенька"...
И словосочетание "технолог квартир"... м-м-м-м-м... Имхо, обсурдно в данном контексте.
Честно слово, видел на одно сайте.
А вообще, такие порой шедевры приходится просматривать, что по сравнению с ними вышеупомянутый "Дизайнер интерьера квартир" - просто высокая проза.
С моей точки зрения, статья ни о чем. Она ни каким боком не раскрывает того, как нужно оптимизировать сайты. Хотя, каждому свое конечно.
Ида, сайта Вашей студии (по ссылке с блога) нет даже в полтиннике по основным запросам. Ну это так, к слову, может оно и не нужно Вам. :)
Я есть в 50 🤣 (мой сайт)
Странные истории в топике... Все че-то обсуждают, осуждают...
Если исходит из того, что ТС написал платонам первым письмом, то другого ответа можно было и не ожидать.
По поводу продвижения главной - по запросу "квартиры в подмосковье", так почему именно главная? И почему обязательно засилие текстов? Вот пример на 9 месте - тынц
Где там главная и где там тексты? И пример не единичный.
Короче, сайт просто пока не доведен до ума. Причем не только сточки зрения поисковиков, но и с позиции пользователей.
Короче, сайт просто пока не доведен до ума. Причем не только сточки зрения поисковиков, но и с позиции пользователей.
С тексами буду крутить вертеть.
Пока яндекс не очень любит сайт в целом(видимо нормально для 3-х месячного проекта) и те крохи трафика которые перепадают говорят о том что пользователи что то делают на сайте. Или не успокаиваться на этом? Так то в планах есть ещё идеи по улучшению.
Статистика за прошедший месяц
Или не успокаиваться на этом?
http://rostov.life-realty.ru/ сайт по недвижке, правда не в подмосковье, но суть та же.
Счетчик внизу. Судя по нему, в среднем на человека приходится 17 просмотров. Выводы делайте сами.
По поводу вашего сайта, я бы сейчас делал упор на структуру/перелинковку, привлечение пользоватей/риэлторов для наполнения сайта объектами и удобство. Тексты на втором плане.
http://rostov.life-realty.ru/ сайт по недвижке, правда не в подмосковье, но суть та же.
Счетчик внизу. Судя по нему, в среднем на человека приходится 17 просмотров. Выводы делайте сами.
По поводу вашего сайта, я бы сейчас делал упор на структуру/перелинковку, привлечение пользоватей/риэлторов для наполнения сайта объектами и удобство. Тексты на втором плане.
Тема частных объявлений сильно отличается от покупки новостроек. Количество желающих купить квартиру и арендовать разное. Вторых в сотни раз больше. Отсюда и статистика как по посещалке так и по глубине просмотра. Так как потенциальному арендатору нужно просмотреть большее количество вариантов. А те кто покупает ограничены как предложениями по определенному району так и ценами в этих застройках(ну и другими критериями)
Ну и дайте моему проекту годик и у меня посещения вырастут.
Тема частных объявлений сильно отличается от покупки новостроек. Количество желающих купить квартиру и арендовать разное. Вторых в сотни раз больше. Отсюда и статистика.
Дело не в количестве посетителей, а в количестве просмотров на посетителя.
Кроме того, запрос "квартиры в подмосковье" это запрос квартир в любом их виде, а не только новостроек. Или этот запрос не продвигается?
в топе вообще торчат пусть и бородатые сайты, но с махровыми бредотекстами
Тогда с чего вывод:
Бьют в первую очередь по буквам. Или по их отсутствию в нужном месте и в нужном виде )))
Не бьют ...
Бьют по признакам. Часто ошибочно.